查看: 1126|回復: 7

拜託教教我

升級   0.37%

:42ade 我家的2頭母豬約2歲.生完約3個月.一直都沒發情怎ㄇ辦.麻煩各位教教我...感激不盡:41ade :50ade :50ade :50ade
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

上車吧!!
已經超過三個月了.........
總帖子數排名︰2

升級   0%

真的是

上車吧樹林 59 雲林 53

3個月 ?
姑且不論何病因

就算" 沒病"
卵巢蓄油脂 排卵產仔率 定差 !
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

上車吧!中午帶她出去甩一甩動一動回來時再放入運動場,太胖減料,太瘦加料!前提是有無子宮發炎,如果還是無效就上車吧!

升級   46%

要母豬發情,或許只能以ㄇ一 ˇ  ㄋㄨㄚˋ來搞.不停的用公豬去刺湤她,直到她醒. >@<
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 gtc 於 2010-11-22 20:00 發表
上車吧樹林 59 雲林 53

3個月 ?
姑且不論何病因

就算" 沒病"
卵巢蓄油脂 排卵產仔率 定差 !

樹林的淘汰價59塊,桃園53塊??
真的還假的
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

參考看看

如果有足夠新女豬頂替
當肉豬賣,體重不是很重.....可考慮出市場...賣了

如果新女豬不足
或真的很捨不得剛生一胎的年輕母豬
那就先打一劑前列腺素
過一個禮拜再打PG600

花不到兩百塊,賭一隻一萬多的年輕母豬............應該划得來PP5018ig

如果堅持不用荷爾蒙(自然就是王道的信徒)...............那就賣了吧PP4003ig

升級   44.95%

大哥,豬都過了好幾個週期沒發情,
在過第一週期時你都沒想辦法或問人嗎?還是處理無效?
每個月每隻母豬要七、八百塊的飼料錢,而且豬有時拖得越久越不易發情,拖得越久付得越多。
我都是離乳後每天用公豬去試情,過第一週期未發情時打一劑前列腺素(還有人建議補充維生素A、D、E,用吃的或打針都行,不過我沒用 ),通常問題就解決了,還用不到PG600。