查看: 4068|回復: 37

離家出走

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

PP2001ig PP2001ig PP2001ig PP2002ig 今天終於受不了了
   因為情緖就默明奇妙的指責我
      所以東西收一收整理一下行禮
        準備四處流浪啦   
          嘿嘿  所以我最近
        開始有閒時間到處愰啦@@
可不要拒絕我  去參加24日的pa咧  我很期待!!!

不過現在心情很毛頓 東西還沒整理好就走了
  那些豬仔們該怎辦
   未來真的要跟養豬托離關係了嗎
      還是最後 又要放下臉皮 回家養豬咧
        好多的變數  呵呵真不知明天要乾嘛 睡到自然醒吧

不知道前輩離家出走是做好準備
還是跟我一樣   一走了之@@
  很茫然咧  a害PP2001ig
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 1# coksand 的帖子

好兄弟怎麼了ㄚ?
和家裡發生不愉快嗎?
這都是過渡期而已啦..
千萬不要當真.
去外面玩個幾天散散心就回家去吧..
你爸媽也不希望你就這樣一走了之~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

年輕人火氣不要太大,心平氣和之前不是多用說的嗎
為什麼今天會這樣,我看你老豆人很好啊,有事慢慢跟老豆講
他心底裡以經把你看做是大人了,不要生老豆氣啊
給你加加加加加加油啊
總帖子數排名︰6

升級   100%

唉喲     低頭回去裝作沒發生過就算了
你想想   你現在在家裡工作
還可以跟老爸兼老闆吵
如果是外面的工作    再不合理   再不爽    為了三餐      下面掐著也是得作啊
就把家裡工作當作服兵役    忍忍就算了

外面工作跟家裡工作各有利弊

豬場不就為了賺錢

我阿爸晚上早早睡了      我剛助產進來    明天一早還要上班 :102   
兄弟家裡工作其實也是不錯的:093

升級   3.42%

情緒性的反應大概都會發生..牧場裡面父子不吵的真的很少...老豆嫌兒子不認真..兒子怪老豆太古板...再加上現在處在虧本當中脾氣難免大一點...也許你老豆又聽到飼料又要漲8毛...抓狂中抓你來罵一頓...相忍為"豬"吧
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

家和萬事興

生活在一起爭吵一定在所難免.....但是吵到離家出走並不是解決之策阿...

你老爹也一定有自己ㄉ想法吧.....好好ㄉ溝通....別意氣用事呀...快快回家吧....
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# coksand 的帖子

好好跟園長學習,他的情形可能比你艱辛些。
我呢!
想要父親在身邊繼續嘮叨都沒辦法,他已經過世五年了,
當我在困難的抉擇時都會覺得他在身邊!
這週末因為大哥全家從國外回來,母親要全家人回去家庭
聚會、掃墓(我們家從來不擠在清明節的人潮中)、紀念父親
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

可憐的下一代  如同之前聊過的 老一輩的作法是土法煉鋼   新一代作法是電腦管理  我能80%感受到再加工作的心酸, 更何況你的老闆不只一個 而是要應付兩各老頭, 唉! 辛苦你了  不過有些工作 還是慢慢來修正 你太性急了! :010
總帖子數排名︰46

升級   100%

小希:

可以瞭解你的心情,每天那磨認真,認真工作、認真學習,也結交一堆事業上的好朋友,誰能說你不是樂在工作的好青年呢?這樣的你,居然.......還被嫌.........還被自己的老豆無正當的理由亂罵..............感覺................很差,對吧?

不過,這時機加上一把年紀,老豆們也有他們不會排解的情緒,你應該也明白。

大家已經給你很多好意見囉!就當成出來走走散散步吧!散兩天,再回去悄悄拿起你的工作,我相信,你家老豆會暗暗高興得不得了呢!畢竟,像你這樣的新一代,難找喔∼∼∼∼∼
總帖子數排名︰16

升級   54.45%

先放自己一個假期吧!豬價不好影響到大家的心情,新一代的接棒又剛好卡在這個非常時期,多忍耐吧。給老人家一個台階下吧!