查看: 20716|回復: 18

肉豬常態高於牌價三五碼,你認為可能嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

你認為,有可能嗎??

單選投票, 共有 116 人參與投票
81.90% (95)
18.10% (21)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

但是我的肉豬就沒辦法,我的料吃很粗大很快,沒有秘密可以公開
回復

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

我是投可能票,可是我疑惑的是高牌價=高獲利嗎?,把豬養的那麼水,如果增加的成本高於豬隻增加的牌價那賺到的應該是名聲吧,如果像二個小孩這樣也許牌價讓他不怎麼滿意(當然我是推測,大大別誤會我說你豬不夠水嘿),可是省掉上市時間,或許反而賺更多也不一定.
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

世界上沒有什麼不可能的事
只是我們沒遇到或做不到而已...........PP4005ig
回復

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

我也覺得可能啦!!
因為常聽同行的講也的豬都排價以上,但其飼養方法就不得而知
我自己是抱持一個觀念:
豬不要死,長的大就好,就算低於牌價2∼3塊我也很滿足了
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

神話

我們這裡有一些神話,只要吃那家怠工廠的料,還用怠工廠指定那家的種豬(只要有他家十幾年前那種頭豬的血緣,過了十幾代都沒關係),肉豬都會飛天鑽地,隨便都可以輕鬆牌價兩三塊以上 .... 使得別家飼料廠都攻不進去這一掛的 ....

那天,看到他賣去花蓮的種豬(吃同一家怠工廠的客戶) .... 這樣就可以當種豬賣了喔???:39ade

最近,他們有的甚至可以高於平均價六七碼,害得我,也不想搞自配了 ... 用好的魚粉,加健康食品 ... 只比平均價好一點點 ....

:046abe
回復

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

我是覺得不太可能,不過如果是母豬應該容易吧!
公豬能有牌價就很好了吧,
我都是把公豬當冷凍價為基準,母豬用排價為基準!
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

那就是說動檢局都沒在管後山囉...............PP5018ig
還是說後山養豬用瘦肉精不違法呢?PP5006ig
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 taiwanp 於 2011-2-1 14:16 發表
我們這裡有一些神話,只要吃那家怠工廠的料,還用怠工廠指定那家的種豬(只要有他家十幾年前那種頭豬的血緣,過了十幾代都沒關係),肉豬都會飛天鑽地,隨便都可以輕鬆牌價兩三塊以上 .... 使得別家飼料廠都攻不進去 ...
如果我是你     我就不自配了
為了自配設備而自配     太累了......
哪裡有利就往哪鑽....
回復

升級   9.26%

古有明訓:有得必有失!
買高價位體型優的種豬(公+母),荷包會失血,
不過肉豬的賣價會比較高些也是應該的!
回復