查看: 2940|回復: 8

[中國] [ 中國 ] 豬 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

近日陸媒報導,今年以來,大陸豬肉價格瘋漲,半年內漲幅超30%,已創三年內新高。漲 勢比2011年更猛,有的地方一天一個價,人人喊貴。當前,豬市市場豬價不足4個月漲 幅已近50%,對比上次生豬市場週期性拐點漲勢更猛烈。在大陸居民消費價格總水平(C PI)統計食品大類中,豬肉的權重約為10%左右,而到底豬肉價格瘋漲為什麼會牽動民 心呢?

.........有 "玄"  外之 "因" ?  胡說八道 ?

股價下 物價上 ???  豬價漲 股價跌 !?................
總帖子數排名︰1

升級   100%

香噴噴滷肉飯版主好像要把台灣豬場結束?舉家搬到在中國經營的豬場了(2 場)!

台灣養豬業真的是越來越沒落了 ~~

沒那麼嚴重啦!能養就繼續養......台灣才是我的家  詳情 回復 發表於 2015-7-27 07:08
gtc
"養豬業" 不會沒落 啦 ...  詳情 回復 發表於 2015-7-26 16:55

升級   29.3%

我自己的想法是想去老共那邊當養豬工,尋芳也比較方便,但我在台灣各豬場都適應不良了,也找不出陸幹想用台勞的理由,畢竟陸勞都比較便宜

gtc
老共 ? 尋芳 ? 陸幹 ? 台勞 ? ..................  詳情 回復 發表於 2015-7-26 17:18
總帖子數排名︰2

升級   0%

taiwanp 發表於 2015-7-25 17:33
香噴噴滷肉飯版主好像要把台灣豬場結束?舉家搬到在中國經營的豬場了(2 場)!

台灣養豬業真的是越來越沒 ...

"養豬業" 不會沒落 啦 ...
總帖子數排名︰2

升級   0%

q8780203 發表於 2015-7-26 14:50
我自己的想法是想去老共那邊當養豬工,尋芳也比較方便,但我在台灣各豬場都適應不良了,也找不出陸幹想用台勞 ...

老共 ?
尋芳 ?
陸幹 ?
台勞 ?
..................

升級   100%

taiwanp 發表於 2015-7-25 17:33

台灣養豬業真的是越來越沒 ...

沒那麼嚴重啦!能養就繼續養......台灣才是我的家

你這兩年應該賺翻了!台灣小賺,中國大賺! 難怪老婆的 C200 要換了!  詳情 回復 發表於 2015-7-27 19:40
總帖子數排名︰2

升級   0%

能養就繼續養......台灣才是我的家

愛在哪裡 家就在那裡 !
"愛"是要管理滴
感情管理
事業管理
家庭管理
理清自己管制三理 !.......................
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

肉品價格絕對不會便宜了,未來漸進式的食品價殼操縱完全掌控在世界級的財團手上!

人民只是任人宰割的豬!
總帖子數排名︰1

升級   100%

香噴噴的滷肉飯 發表於 2015-7-27 07:08
沒那麼嚴重啦!能養就繼續養......台灣才是我的家

你這兩年應該賺翻了!台灣小賺,中國大賺!

難怪老婆的 C200 要換了!