返回列表 發新帖
樓主: 佑紋

6月1日金山種豬在雲林拍賣會

總帖子數排名︰16

升級   53.95%

下次也帶相機去賣場好了。今天有看到不錯的Y仔母,不知道他賣了多少錢,我到的時後剩下3隻沒賣(阿雄看起來挺菸斗的,紅龜大ㄟ感覺今天斯文很多~~)
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 11# peppen 的帖子

阿誠  也很煙斗阿
你是去看豬的還是去看人的
這樣會被懷疑性向喔:021 :021 :021
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 11# peppen 的帖子

初次見面害羞 害羞 :0s23 :0s23
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 12# 無名小卒 的帖子

不瞞你說~~我是去看豬的,順便看網友(哈哈哈),阿雄應該跟你差不多高,高了我快一個頭.....又突然發現大ㄟ坐在旁邊~
PS:拍賣的工作人員裡面有一個女孩子也不錯看~~~~~別誤會,我是純欣賞~沒別的企圖...
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 13# 林小弟 的帖子

因為是去拿飼料盤,結束後就趕快去找賣器材的老闆,所以不能跟你多聊,不好意思阿!!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 14# peppen 的帖子

差不多高
我矮他一各頭勒
有正妹喔  有沒有 幫我要電話阿
如果沒有  下次記得唷:064 :064 :064
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 16# 無名小卒 的帖子

就那個工作人員呀,不過我還是比較懷念鬥牛士的服務生,要我約她吃飯的女生,七年級的真是開放....
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 15# peppen 的帖子

結束時我也要回去工作了啊 所以關係啊

改天機會多的是
返回列表 發新帖