taiwanp 發表於 2008-8-7 17:33:04

將XP換上超夢幻MAC完美"透明感音效"

軟體名稱】:XP替換MACsound(仿蘋果電腦音效版)
【檔案大小】:2 MB

聽慣了XP平凡無味的功能音效了嗎
試試MAC超夢幻的透明音效
讓你坐在電腦桌前也不覺得會枯燥無味了

載點:

http://www.badongo.com/file/9855969

園長已經換了∼ 蠻好玩的 ∼

pighead 發表於 2008-8-7 18:03:41

回覆 1# taiwanp 的帖子

好懷念這種聲音啊!
許久沒有用MAC,就是因為一位MAC sales在我逛他們專賣店時,
看我穿得破爛,每當我站在任一台MAC機器前就過來說,這機器粉
貴低,聽了一肚子爛火,就叫他開個估價單,我要十台G4透過MAC
背後的光纖模組來組成MAC G4 cluster,他問我這種東西要做什麼
用途,我回他:你管我要打電動還是算我的天文數字存款,就給我
估價單,結果一個禮拜過去都開不出來,我告訴他太不上道了,我
在他還沒讀高中之前就已經在用MAC了,我的研究計劃原本想要使
用這組機器來做大量計算與資料庫輸出入,但是他把這機會給搞掉了。
從此沒去逛過MAC!

taiwanp 發表於 2008-8-7 18:54:48

現在 PC 也可以跑 Mac 了

現在一般 PC 也可以跑蘋果的 Mac ,蘋果有出 PC 版的美洲豹 ∼ 不過,沒空去玩 ∼ 呵呵 ∼

vbkid 發表於 2008-8-8 08:58:05

回覆 2# pighead 的帖子

真的不可以貌取人~~~
雖然現在的服務態度越來越講就, 但還是有懵懂的年輕人瞧不起人....

pighead老大作得好!!!:036
那個人一定後悔莫及吧~~

lazymonkey 發表於 2008-8-8 09:12:43

感謝分享!!

其實現在vista也是蠻漂亮的啦
不是長時間坐在電腦前的我,跑得順就好啦
以前電腦也是搞得很騷包.....
現在就直接給它買mac來用了....cccc
不過還是覺得windows用起來比較方便
至少軟體比較好找

pighead 發表於 2008-8-8 11:44:22

Vista使用心得--->太多限制與記憶體資源耗費 (我現在上線的這台就是用Vista with 2G RAM,還是不太夠的感覺)
Mac使用心得--->好久沒有長時間使用了,但是前陣子有位合作計畫的系統專家告訴我,Mac裡面的工作排程設計,已經是將UNIX中的shell script轉成圖像化控制介面,真是讓人心動
其實,使用那一種系統還是先看看你拿這台電腦來做甚麼?
我會對Mac心動是因為我們希望能夠讓一連串的計算分析工作成為一個排程,而且這個排程的內容是由使用者完全控管,又可以複製到另外的排程上,如果不需要做這類工作的人就算買了Mac大概一輩子也不會去動這個介面,就像我買了手機,不管多先進且具有多少功能,可是我只用五個功能:接電話、找電話號碼、打電話、當作手錶看時間、當鬧鐘,其他也用不到,所以還是回去最簡單功能的傻瓜手機就可以囉

taiwanp 發表於 2008-8-8 13:02:35

回覆 6# pighead 的帖子

Mac裡面的工作排程設計,已經是將UNIX中的shell script轉成圖像化控制介面,真是讓人心動其實,使用那一種系統還是先看看你拿這台電腦來做甚麼?

我的老 Mac 系統還停留在 Mac os 9.x ,他新的系統就採用 Unix 核心去做,應該是從 NextStep 改來的(反正也是賈伯斯搞出來的) ∼ 也就是 Unix 核心用 Mac 介面來包裝,實在很心動 ∼ 不過,我的老 Mac 現在還躺在倉庫 ∼ 現在用 XP 除了病毒太多較擔心之外 ∼ 感覺比較方便一點 ∼ Vista 好像吃硬體很重,軟體又有點相容性的問題 ∼ 真是蠻失敗的!!
頁: [1]
查看完整版本: 將XP換上超夢幻MAC完美"透明感音效"