ace 發表於 2008-9-23 19:45:58

回覆 9# 泰宏榮 的帖子

剛好我有做2454了
哈哈 哈哈哈哈佳嘟嘟好
剛剛好275也是MAGLEBERG 出品的

Roselu 發表於 2008-9-24 07:04:21

瑞典現狀

核心豬群的狀況
Sow recording scheme, nucleus herds*,
pure-bred production 2004-2006

藍瑞絲
         2004   2005   2006
胎數 1266   1101   659

約克夏
胎數 1740    1707      1906

檢定站完檢公豬
Ultrasonic testing, nucleus herds 2004-2006

藍瑞斯
頭數 3950   3049   1853

約克夏
頭數 5325    5479   6049

jacob 發表於 2008-9-24 08:05:42

回覆 10# A534405 的帖子

童兄..
這次還是東盈帶團去瑞典選豬    當然東盈也會進口一些....如果有機會希望您老可以在撥冗上來看看囉....

A534405 發表於 2008-9-24 15:46:43

回覆 13# jacob 的帖子

OK
沒有問題!!
既然有盡豬一定會去看看的!!
期待你們公司的佳作喔!!:o :o

Babyface 發表於 2008-9-24 21:19:27

期待,期待,再期待...

不可否認,瑞典系藍瑞斯是最適合臺灣風土氣候的豬種..
樓上的相片中的母豬,看了讓人口水直流..
快進口吧,,瑞典L......:em30
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2007年夏天 瑞典的種豬