peppen 發表於 2008-10-15 12:13:36

出售100公斤圓形飼料桶

狀況可以正常使用,我人在雲林,可以到我這裡來看一下。如果您有50公斤的桶子,也可以跟我換,差價看桶子狀況增減^^

庄腳人 發表於 2008-10-15 23:54:10

請問大概有幾個,
價格多少??

林錦宏 發表於 2008-10-17 23:47:56

您好我是彰化人

有150公斤的嗎
沒有也沒關係
明天可以去看您的桶子 嗎
我的電話是0931-576688
謝謝
錦宏敬上

peppen 發表於 2008-10-18 20:16:20

回覆 3# 林錦宏 的帖子

150的等我全部滾出肉豬舍的時候再通知你,現在還有幾個在豬舍裡面,麻煩您等等嘿~:)

peppen 發表於 2008-10-25 18:52:38

150公斤飼料桶出售~有需要的人請來短消息或留言~謝謝!!

neil 發表於 2008-10-26 22:06:44

請問怎麼連絡你呢QQ

sixpigu 發表於 2008-12-3 22:58:21

原帖由 peppen 於 2008-10-15 12:13 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
狀況可以正常使用,我人在雲林,可以到我這裡來看一下。如果您有50公斤的桶子,也可以跟我換,差價看桶子狀況增減^^

peppen大大,我在屏東,有沒有10個桶子:080 :080 :080 :080 :080 :080 :080 :080 :080 :080

peppen 發表於 2008-12-3 23:04:28

回覆 7# sixpigu 的帖子

丟在倉庫~忘記數量了~不過肯定沒有10個,150公斤倒是不少

sixpigu 發表於 2008-12-12 10:20:41

回覆 8# peppen 的帖子

peppen大大
感謝您的回應,可不可以湊10個桶子(100kg + 150kg)
我這邊有2.7噸的小貨卡可以去載

sixpigu 發表於 2008-12-18 16:34:04

桶子安全到屏東嘍

:em46 :em46 :em46 感謝peppen大大與peppen 大大母親的鼎力相助
才讓桶子順利到達屏東:080 :080 :080
消毒完母豬豬就可以大口吃飯不用排隊啦:0123 :0123 :0123
:em32 :em32 :em32
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 出售100公斤圓形飼料桶