104s 發表於 2008-10-22 11:31:36

極品的藏熬

http://www.aiao.cn/zangao.htm

最近
對藏敖產生了莫大的興趣   

只是
接觸的藏敖怎麼都是骨頭細細沒有獅子頭更不用說獅子吼    沒有頭風與菊花尾   毛量更顯得不足

每頭
看起來與拉不拉多和挪威那差不多   所以貼大陸網站給各位看真的很多內容也是獅子與狗差別有.......極大的不同

打算
將來的胎衣與 悶死的小豬可以做為足夠且營養又不用錢的成本飼料   可以考慮養幾頭看看{看門或繁殖......好像也不錯吧}

光芒 發表於 2008-10-22 19:19:19

養其實不難 就像我們找好品種一樣找不到傳說中ㄉ是因為品種不夠純就連大陸那裡要找真ㄉ好ㄉ純種都很難ㄌ你ㄉ想法也對 因為狗如果要兇猛 是要餵食生肉 但是你養之前要先深思熟慮喔 因為熬犬只認一個主人 個性兇殘無比被咬到不是開玩笑手臂ㄉ骨頭是會碎掉喔 你要想清楚喔 哈因為我也很想養很美很霸氣但是一想到他ㄉ兇猛就讓我卻步 我怕如果小心傷人就不是開玩笑囉 如果你找到好ㄉ純ㄉ請你不吝貼圖上來 讓我止渴一下:014 :014 感恩喔

104s 發表於 2008-10-22 19:32:12

對阿
我想把牠當成獅子養  總比真的養一頭獅子安全多了  

一年發情一次{所以:好像屬於獸科吧}  現在正是發情期配種高峰期  

如果
牠今年有配 我又買的到話 .我想比上不足但比下有餘吧 {希望我有coco好買}

紅龜 發表於 2008-10-22 22:23:07

阿生呀''我看養女人''生小孩來賣就可以了啦:070

peppen 發表於 2008-10-22 22:40:41

是做童工ㄅ....這樣以後都不用請人了~

紅龜 發表於 2008-10-22 22:42:55

回覆 5# peppen 的帖子

好主意'''拍拍手''大聲叫好:070 :070 :070

peppen 發表於 2008-10-22 22:56:58

要養到4000頭母豬的話......大概要生個一打吧~應該會....夠用

104s 發表於 2008-10-22 23:04:04

回覆 4# 紅龜 的帖子

:em51

或許
越無里頭的越有能力看紅龜大ㄟ勘場時的沉穩   當下:就知道該有所寄望了

電用好後
我會通知您   有經過北部再幫我看一下怎麼搬還有{我有接洽一組自配設備...再我這附近}也幫我估一下

養女人:em50
會被比獅子還兇的撲殺   還是:吃菜好一點我願意棄權

紅龜 發表於 2008-10-23 08:09:43

回覆 8# 104s 的帖子

兄弟''''開開玩笑

我會去的''在跟你連絡

好好,,加油,,

人定勝天,,,,,女人在望,,,,,,別人在看,,,錢進你家:074 :074 :080

104s 發表於 2008-10-23 09:08:24

回覆 9# 紅龜 的帖子

沒關係

謝謝紅龜大的鼓勵   希望:我能做起來大家也不要倒好嗎?{別人能...自己一定能}

是的
如:趙子龍渾身是膽   毒蛇來一條我吃一條來一對我吃公母{地主說:那裡毒蛇很多:em50 }

女人嘛
養隻敖犬好像比養個女人好吧如果:養兵蓄銳個2.3年到時再請大哥介紹個{二媽   三娘}給我養{飼養管理順便也一起   教我一下}:em50
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 極品的藏熬