科技新豬 發表於 2008-11-2 02:08:23

(尋找)中部養豬工作

各位大大有需要一個養豬場設備維修經驗豐富的人嗎?
                  專長:1:水.....電....設備,規劃,施工,維修,保養
                           2: 自動給飼系統維修保養
                           3:電焊(欄柵維修焊接)
                           4:電扇維修保養(馬達軸承鋼珠破裂,拆卸更換)
                           5:帆布施工維修         (扇心磨損更換)
                            專業憑證:甲種電匠
                                 以上經驗10年
      加上在職業訓練中心,學習自動化控制 PLC程式編輯課程
      為期六個月即將結訓                                                                                 
   我的理想:為公司規劃推動成為自動化養豬場

大批 發表於 2008-11-2 12:29:11

聽說很多養豬的人
都是全能型的!
只是有時間跟沒時間...
阿~~時間不夠用阿

jacob 發表於 2008-11-2 16:36:16

唉.....看來   把豬場搬到中南部   找人會比較好找勒....

glucy 發表於 2008-11-2 17:46:04

回覆 3# jacob 的帖子

那可不一定丫!!!!!
唉~~~~
:028

大批 發表於 2008-11-2 18:04:02

==不一定啦!
要看老闆..
那麼好找!!!我爸就不用那麼累了..

團長 發表於 2008-11-2 18:22:28

我只缺一個半天工人只要會洗豬舍跟洗高壓就好
可惜長官省錢不請
無言..................:102

山豬 發表於 2008-11-5 19:59:17

回覆 1# 科技新豬 的帖子

大大   你有這麼多的技術    我看老板每月要付給你的薪水沒有10萬也要有8萬:074

net 發表於 2008-11-5 22:29:32

一個月一萬.....有興趣嗎...休4天

lazymonkey 發表於 2008-11-5 23:14:18

回覆 8# net 的帖子

工讀生都不只這個價(:017一萬 )
更何況是有專長的人......
net大哥,若是要請這個有心“為公司規劃推動成為自動化養豬場“的員工
還是出個有行情一點的薪水吧

大批 發表於 2008-11-6 14:34:56

我爸只需要我洗豬舍..
其他的在說..
想學多一點!可是被我爸堵一句
你又沒有要接..學那麼多幹嘛
XD:019
頁: [1] 2
查看完整版本: (尋找)中部養豬工作