大萊產業 發表於 2008-12-12 01:25:37

中毒

是否能把頁首的新文章and新回覆增加到20則呢?

You know . If thereis no new message?Ifeelsad.(台式英語)英語喀呵請角正         :0123

希望有更多豬豬產業的professional 人仕 or現場人員 or 獸醫師and know or don't know 各位大大參與

多多發表現今下飼養環境Good or baddo not behind screen    危機就是轉機不管如何就讓豬豬們大

步向前走

如果很麻煩更改程式就算了

已經中毒了 :021沒上群英網就好像沒.........做X一樣. Idon't know?

明天要去長X醫院掛經神科急診:010

So help me God. 3Q 管理大大

taiwanp 發表於 2008-12-12 07:42:01

首頁四格嗎?

您指的是「首頁四格」內的新文章和新回覆嗎?

如果是的話難度的確是有的!並且增加一倍的回帖數好像會拉很長!當然實用性也是有啦!

如果指的是每帖每頁的回帖數就比較簡單了!

不過,Discuz 7 已經誕生了!等一段時間他變比較成熟的時候就可以升級了!屆時首頁四格好像是內建的了??

貴哥 發表於 2008-12-12 09:52:58

按一下"查看新帖"不是也很方便嗎?

yantingkid 發表於 2008-12-12 10:51:25

如果首頁的新回覆可以直接點擊跳到最後一則新回覆就更完美了^^

大萊產業 發表於 2008-12-13 00:22:45

原帖由 yantingkid 於 2008-12-12 10:51 發表 https://www.taiwan-swine.com/images/common/back.gif
如果首頁的新回覆可以直接點擊跳到最後一則新回覆就更完美了^^

對ㄚ      少案幾次滑鼠      食指都快僵直性關節炎了:095

我意思是新帖與回覆向下拉一倍

左右 照片和影片各變成上下2個   可多放5個的flash   andtube?:09

那麼看起來就豐富多了:070

還是一樣   麻煩就算了大家很忙   等 7 版出爐再說吧    3Q

taiwanp 發表於 2008-12-19 19:50:49

原帖由 大萊產業 於 2008-12-13 00:22 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
少案幾次滑鼠      食指都快僵直性關節炎了
我意思是新帖與回覆向下拉一倍
左右 照片和影片各變成上下2個   可多放5個的flash   andtube?

如果是自己的工作場所請注意良好的使用介面,也就是鍵盤、滑鼠和螢幕這三種東西盡量用好的!盡量讓手肘無負擔。我使用滑鼠的時候手肘都靠在桌上,因此可以長時間使用。但是去別人那裡使用滑鼠,十分鐘我就要休養一天!

Discuz 7 也沒有這種 Double 的功能哩!可能要請原插件的作者進行修改才有辦法!

pighead 發表於 2008-12-19 22:17:21

回覆 6# taiwanp 的帖子

呵呵呵,對啊,不能虐待自己寶貴的手指、手肘、手腕、手臂與肩膀,
更是不能愧對寶貝眼睛,尤其現在年紀漸長,更發現其重要性。

所以,痛下決心,買了新筆電啦!昨天開始使用,今天帶去新竹、台中
出差,雖然用得不多,卻相當好用,重量較輕、螢幕看得更清晰、鍵盤
也不錯用。若在辦公室就用22吋螢幕,鍵盤放在桌面下的鍵盤架上,滑
鼠放置的位置也是能夠讓整個手腕與手肘都放在桌面上,這樣下來,我
的肩膀疼痛才不會復發。(多年前曾經為了過度使用滑鼠的肩膀做了好久
的針灸)

大萊產業 發表於 2017-9-24 01:28:47

雖然是年代久遠的貼 也一樣要感謝園長的辛勞與付出
祝園長青春永駐
頁: [1]
查看完整版本: 中毒