gtc 發表於 2008-12-30 22:27:14

乖乖 ...怎麼辦?...明日天涯

乖乖      米格魯母狗的喚名................其實牠 不乖..........在豬舍左鄰右舍........交了 "男朋友"一隻大黃狗
預產期980107                     我又煩又急...............
明天 971231豬舍租約到期
明年(後天)我住哪?還未定!傷腦筋..........
明天(971231)   電話拆線.....(無法上網).............
:061 收留乖乖煩電0910841583   (感恩)

PS:一回頭   牠站在 夾欄旁   看著我背影..............心有點X..(明日天涯?)

貴哥 發表於 2008-12-30 22:49:19

回覆 1# gtc 的帖子

送到屏科大那邊有收留中心..........

林小弟 發表於 2008-12-30 22:52:07

回覆 2# 貴哥 的帖子

送過去 我方要付錢嘛   我家有好多喔:0933" />3" />
而且都是近親大雜交:021還有毛長的像獅子的短腿狗

之前殺狗的還跑來問說賣不賣

貴哥 發表於 2008-12-30 22:59:32

回覆 3# 林小弟 的帖子

我阿災.....

如果有有這種困擾.....最好選擇單一性別(最好是公的)......不然就捉去結紮

天氣冷了...........捉一隻燉香肉..............PP4008ig

sixpigu 發表於 2008-12-31 00:43:13

回覆 3# 林小弟 的帖子

不用錢
可以打電話詢問08-7703202囀6330

林小弟 發表於 2008-12-31 00:50:38

回覆 5# sixpigu 的帖子

有到府收貨的啦:0123 :0123 :0123

我瘋了 別理我

TERKEY 發表於 2008-12-31 01:11:35

呵呵~送去屏科大不用錢可是要看狗的體型大小,提供7或14天的飼料,7天還是14天有點忘了:035
08-7740348 這支電話是直達的不用轉:01

gtc 發表於 2010-1-30 20:19:58

傷腦筋

乖乖的新主人
也 傷腦筋:em40

乖乖有四個女兒
四個長像...............像"父親".........不像 米格魯...........:Q

郭台銘" .........救命呀.........:021
真是....緣盡情未了.
有.....有.......有.....人要嗎.?

看來樓上提供的電話要派上用場了.3q.
頁: [1]
查看完整版本: 乖乖 ...怎麼辦?...明日天涯