jacob 發表於 2009-1-7 17:23:30

剛剛收到有關人工授精的郵件

您好:
很高興與您聯繫,西班牙KUBUS廠商將於 2月12-13日來台拜訪,
廠商資料如下,請您參考 ─
官方網站: www.kubus-sa.com

主要產品:豬隻人工授精之稀釋精液等相關設備
如貴公司對來訪之廠商產品有興趣請於
1月16日前來電告知,
我們將盡速為您安排會面事宜。如您有任何問題也請不吝來電指教,謝謝!
順頌商祺
西班牙商務辦事處
Tel.: 02-25184905
謝小姐 / 分機 124

Cámara de Comercio de España en Taipei
西班牙駐台商務辦事處

B1, 10F, No.49, Min Sheng E. Rd., Taipei 10478, Taiwan(R.O.C)
10478 台北市中山區民生東路3段49號10樓B1

Tel.: 886-2-25184905
Fax.: 886-2-25184891
E-Mail: taipei@mcx.es

西班牙辦事處 發表於 2009-1-9 11:00:07

謝謝你!

Dear Jacob~
謝謝您幫我們宣傳這則消息唷!!

jacob 發表於 2009-1-9 11:48:51

回覆 2# 西班牙辦事處 的帖子

貴單位的連結網站打不開來...
可否詳細說明一下    這個活動的內容
如果有圖片或表格   也可以請 大大幫忙多貼一些

西班牙辦事處 發表於 2009-1-9 11:58:04

不好意思~麻煩試試這個連結http://www.kubus-sa.com/esp/index.html
這次KUBUS廠商來台主要是希望尋找該產品之台灣的進口商、工廠和代理商!
如果您對該廠商的產品有興趣~
可以麻煩給我您的E-MAIL~我可以寄電子檔目錄給您參考~

jacob 發表於 2009-1-9 12:05:49

啊...我是沒有興趣啦...
不過網站上有人或許有興趣
你可以把一些目錄貼上來....先看看貼圖練習...之後再貼到廠商廣告區....
這樣或許效果會比較大一點....
頁: [1]
查看完整版本: 剛剛收到有關人工授精的郵件