taiwanp 發表於 2009-2-19 20:06:43

2009/03 月玉米到港價

昨天玉米成交價3月到港C&F TAIPEI US$205.50/MT( NT$6.87/KG)

勤億 發表於 2009-2-19 22:18:41

原帖由 taiwanp 於 2009-2-19 20:06 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
昨天玉米成交價3月到港C&F TAIPEI US$205.50/MT( NT$6.87/KG)        水!:0123 有3月豆粉行情嗎?3Q

taiwanp 發表於 2009-2-19 23:19:16

回覆 2# 勤億 的帖子

那是成本價。你有可能買到 7.87 !!看大組怎麼炒!!

勤億 發表於 2009-2-20 12:45:23

回覆 3# taiwanp 的帖子

原來到港價6.87/kg那是成本價。你有可能買到 7.87!!看大組怎麼炒!!:021 原來我們做牛做馬幫大組賺錢 O:em40

佛劍 發表於 2009-2-20 12:48:09

回覆 4# 勤億 的帖子

過年前6.3都可以惡搞到10塊ㄌ...........不知6.87能搞到多少...............:102 :102 :102

shapen 發表於 2009-2-20 12:52:47

回覆 5# 佛劍 的帖子

心酸酸~~~~

:093

七萬 發表於 2009-2-20 13:53:18

原帖由 taiwanp 於 2009-2-19 20:06 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
昨天玉米成交價3月到港C&F TAIPEI US$205.50/MT( NT$6.87/KG)
205.5*34.8=7152 +島內處理費用450
所以報關後可以拖的玉米應該是 7.6 吧

屏東豬 發表於 2009-2-20 13:58:24

這應該不包含利潤吧
如果加上大廠要搶的利潤
我猜起碼要拿一元以上囉

再加個大,中盤管銷費用
又是0.5到1元
7.6+1.5~2
這樣是多少呀?
連我都不敢算下去囉:em50

飼豬人 發表於 2009-2-24 12:53:05

隨意......個人喜歡

:074 三月初到港提貨價7.35(貨櫃)                            碼頭資訊2月份到貨原估36萬噸,現變28萬噸那現貨是漲是跌或持平              隨人想像         

勤億 發表於 2009-2-24 19:44:27

回覆 9# 飼豬人 的帖子

2月份到貨原估36萬噸,現變28萬噸!我常看中華食物網也注意到了少的8萬噸那裏去了 ?:09 不解ㄟ
頁: [1]
查看完整版本: 2009/03 月玉米到港價