胖豬產銷班 發表於 2009-3-26 14:15:08

缺黑公

小弟住在宜蘭,因家裡ㄉ黑公豬再用會近親.所以請各位前輩有沒有知道哪裡
黑公豬可以抓:em46:em46:em46:em46:em46:em46:em46:em46

怪昌 發表於 2009-3-26 19:26:07

......到.........豬王那邊看看吧....滿精彩的喔:P :P :P

胖豬產銷班 發表於 2009-3-27 01:29:05

怪昌前輩.......
請你介紹一下好不好:em46:em46:em46:em46

gtc 發表於 2009-3-27 07:25:54

彰化.芳苑

"豬王".......0928361925..........小鄭.

怪昌 發表於 2009-3-27 07:33:13

回覆 3# 胖豬產銷班 的帖子

....如他未休假....可跟他老爸聯繫.........進入豬王.的網頁看看吧

小釵 發表於 2009-3-27 12:07:56

回覆 5# 怪昌 的帖子

他這星期管休唷!:028

http://www.wretch.cc/blog/abyero

胖豬產銷班 發表於 2009-3-27 13:15:59

回覆 6# 小釵 的帖子

謝謝各位大大,我有看到豬王ㄉ貼圖也有看到聯絡方式ㄌ:em46 :em46

在豬王ㄉ文章抓ㄉ不知道是不是

由於小弟目前服兵役中,所以未能接到各位養豬朋友們的電話...................
亦感謝許多養豬同好們對豬王家黑豬的抬愛與關照,直到明年的9月份止
如果黑豬或是其他部份有需要幫忙的話,請直接聯絡04-8990327洪先生(白天)
                                                                                    0963266086鄭先生(白天)
                                                                                    04-8990518鄭先生(晚上)

豬王 發表於 2009-3-27 14:42:37

回覆 1# 胖豬產銷班 的帖子

可參考種豬展示區裡的*2009年最夯黑色元素*
裡面有黑豬照片可以觀賞....謝謝!! :08 :08

豬王 發表於 2009-4-1 14:45:56

回覆 6# 小釵 的帖子

呵呵....4/11-4/14休假在家,歡迎大家來泡茶囉!! :012

小釵 發表於 2009-4-1 17:53:50

回覆 9# 豬王 的帖子

ok!!ok !我一定撥個時間跟你泡茶我看泡酒比較快!!:0123
頁: [1]
查看完整版本: 缺黑公