松下 發表於 2009-3-26 20:00:00

超大水餃優惠 吃20個就免費

超大水餃優惠 吃20個就免費
http://l.yimg.com/o/xp/ftv/20090325/13/2759805187.jpg屏東一家麵食店為了拚經濟,推出只要一個人能當場吃20個水餃就免費的優惠,您可別以為這很容易做到,因為這家麵店的水餃,一個有平常水餃的3倍大。

在老闆熟練的動作之下,一張一張的水餃皮快速成型,接下來,包入泡菜、絲瓜、韭菜加豬肉的內餡,您看得出這水餃有多大了嗎?還看不出來?沒關係,旁邊放個雞蛋,讓您比較看看。

因為個頭大,在這裡點水餃,一次只叫個3個、4個都可以,一顆不到10元,卻是各個飽滿,得分好幾口,才吃得完,而牆壁可以說成了英雄榜,留言的都在見證超大水餃的魅力。

當然這裡也不只水餃夯,老闆捲麵皮,切成一捲一捲手工麵的功夫也很道地,加了自製泡菜的牛肉麵,讓客人吃了一碗接一碗,眼尖點,您可能也會發現,這位老闆好眼熟,沒錯,他就是曾經在民視「長男的媳婦」中飾演一角的演員蕭千竣,離開演藝圈的他,也和平凡的你我一樣,守著自己的崗位拚經濟。

屏東豬 發表於 2009-3-26 21:24:18

地點在哪裡呢
好康只報一半.
不負責任喔
哈哈

hidabin 發表於 2009-3-27 09:21:31

回覆 2# 屏東豬 的帖子

揪團~~揪團~~~揪團啦~~~~
屏東豬來當主揪好了~~~~

glucy 發表於 2009-3-27 09:33:56

回覆 2# 屏東豬 的帖子

蕭千竣的「老山東麵食館」在內埔鄉豐田村中正路,電話(08)7791115,超大水餃1粒賣8元,每粒水餃比雞蛋還要大,一般水餃重約25公克,超大水餃則重達75公克。

牛哥~~
幫我宅配
;P ;P ;P

dylen 發表於 2009-3-27 10:06:50

回覆 4# glucy 的帖子

我家也曾包過這麼大顆的水餃,不過~要煮粉久才會熟哦.....:010

glucy 發表於 2009-3-27 10:54:46

回覆 5# dylen 的帖子

是喔
好想吃吃看那~~~~麼大一顆的水餃是什麼感覺
:0s23 :0s23

屏東豬 發表於 2009-3-27 20:25:54

回覆 4# glucy 的帖子

你想太多了喔....
不怕日增重變好嗎?

到時版豬見面會變成膠點
我可不負責
頁: [1]