佑紋 發表於 2009-4-9 20:51:25

恭喜版主上任~~

恭喜姐姐榮任原料行情資訊版版主~~~~:066 :066 :066

這讓群英網又更加豐富更加精采囉~~~~:victory: :victory: :victory:

pighead 發表於 2009-4-9 20:59:18

回覆 1# 佑紋 的帖子

啊 就沒有版主自我介紹
我們不知道這位是何方神聖

佑紋 發表於 2009-4-9 21:03:10

回覆 2# pighead 的帖子

那就要請我們的蔡家 寶妹發一帖來自我介紹依下囉.......

貴哥 發表於 2009-4-9 21:14:54

貴哥:恭喜恭喜.........新官上任三把火............先把家裡賣的打五折先.......:066
寶妹:我先把你打到骨折再說:080

屏東豬 發表於 2009-4-9 21:19:10

賀喜寶妹姐姐當選原料資訊版版主
也希望姐姐日後多多照顧喔

taiwanp 發表於 2009-4-9 21:41:53

被我拖下海

與寶妹接觸一段時間,人品端正,不佔別人便宜!

工作內容讓她經手原物料廣泛且詢價能力強!

這個版會有兩種效果:

①:豬友會有更透明化的價格,避免吃虧。
②:一部份廠商可能會 @#$@$ ... 因為有些價格就怕見光死!!比價就會氣死人!

基於服務豬友為前提,可以先運作看看!!

佛劍 發表於 2009-4-9 21:56:59

恭喜蔡家寶妹版主.............第一手資訊造福豬友們..........感恩捏

小釵 發表於 2009-4-9 22:23:47

新官上任是否有辦桌請客阿~:0s23

http://www.wretch.cc/blog/abyero

ace 發表於 2009-4-9 22:57:56

回覆 4# 貴哥 的帖子

在我家隔壁而已
五折
哈哈哈哈哈
明天去車

shapen 發表於 2009-4-9 23:14:54

回覆 6# taiwanp 的帖子

曾大哥
你騙人!!
你會一直吃貴的玉米!!:028

這很恐怖!!:021

這個版會有兩種效果:

①:豬友會有更透明化的價格,避免吃虧。
②:一部份廠商可能會 @#$@$ ... 因為有些價格就怕見光死!!比價就會氣死人!:021 :021

基於服務豬友為前提,可以先運作看看!!:021 :021

你說的這些話~~~~殺粉大!!
我覺得我會被進口商跟報價商以及    大廠~~~   殺!!

還有貴哥!!他若知道   我養豬的原料跟藥品都有~~~~~~
還說五折!?   不用打!!我自動粉身碎骨!!   
(蔡老爹會辭了我)
~~~~   
我不要當這個板什麼主!!   感覺    ~~~~背部一陣一陣 的涼~~~~
我是滿怪沒錯   但是   曾大哥說的好像不是這樣!!
嗚~~~~~~    :068 :068
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恭喜版主上任~~