貴哥 發表於 2009-7-18 00:18:37

你好會吹喔

剪頭髮時聽到的對話

女設計師: 這樣可以嗎

男客人: 嗯妳好會吹喔

女: 其實你的也不是吹不出來 只是( 髮質 )有點硬又比較粗 所以有點困難度

男: 嗯嗯所以妳技術真的很好 很少人能吹得出來...( 這種髮型 )

女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意

男: 那當然^^ 其實給妳吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了

女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是隨便弄一下就可以的

男: 對啊有時候自己弄半天 也弄不出來 不像妳 隨便吹吹就吹出來了

女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你的這麼硬這麼粗 ( 髮質 )

男: 好啦 以後我一定會常來找妳幫我吹的

女: 那你要噴嗎 ( 拿起定型液 )

男: 嗯好啊 今天噴多一點好了

女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦

男: 臉沒關係啦 等一下面紙 擦一擦就好了.........

晨庭于 發表於 2009-7-18 06:03:15

哈 哈 哈 好好笑喔 :0123

林小弟 發表於 2009-7-18 10:13:25

看的我好害羞唷:0s23 :0s23 :0s23 :0s23

貴哥 發表於 2009-7-18 19:26:22

一個打扮入時的女子深夜漫步鄭州街頭,一巡警問道:幹什麼的?
女子答:做妓者工作的。
巡警肅然起敬,溫和的問道:請問哪家報社的?
妓女羞答道:晚抱的。
哪家晚報?
妓女羞答道:和男晚抱。
巡警:河南晚報,不錯不錯,我喜歡!
妓女羞答道:這工作一般都是晚上敢搞。
巡警:晚上趕稿確實挺辛苦的。
妓女羞答道:謝謝大哥理解,有空來搞!

巡警:好的,一定一定!

gtc 發表於 2009-7-18 19:57:59

又 吹 又搞

:0123 :0s23 :028
貴哥
您最近...............
怎麼啦 ?
===============
家長 和園長
都在抗議...........
小朋友的 玩具 遊樂設備 都被 搞 壞了.......
(快上小學啦..........):38ade

怪昌 發表於 2009-7-18 20:30:55

貴兄......最近天氣熱..你....你..好像有點充血.....搞不好民俗療法也不錯ㄚ :41ade :41ade :41ade

貴哥 發表於 2009-7-19 00:12:36

唉....你們這些人,都把這麼好的文章看成什麼了呀

我可是個純情少男呢PP4008ig

怪昌 發表於 2009-7-19 08:39:46

回覆 9# 貴哥 的帖子

喔.........春情少男........了解了解.....:068 :068 :068

t0472827 發表於 2009-7-19 09:39:15

回覆 9# 貴哥 的帖子

呵呵~~好一個純情少男~~~那應該是幾十年前的事了吧!!!:061

貴哥 發表於 2009-7-20 21:26:52

我也要去

有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他說:

【小明你是怎麼啦?】

小明回答說:【昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,

睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。】

過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說:

【你為什麼都不乖乖睡覺呢?】

老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,就跟曉明說:

【爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,老師教你,

如果爸爸問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。】

隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,老師就很納悶問小明說:

【小明!你沒用老師教你的方法嗎?】

小明說:【有阿,爸爸問我的時候,我都沒出聲啊!】

老師說:【那為什麼你還會被爸爸修理呢?】

小明說:【昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:

【我要去了】,接著媽媽也說:【我也要去了】,

我就很興奮的跳起來說:【你們要去哪哩,我也要去!】

頁: [1] 2
查看完整版本: 你好會吹喔