貴哥 發表於 2009-8-4 20:06:03

算命仙:...您是想來問問....

笑ㄧ笑,恢復一下精神 !!

有一次我和朋友到台南的武聖夜市去逛夜市,在夜市裡有一位算命仙,當時我也沒注意,只是逛啊逛的,突然朋友就朝算命仙那裡走去,算命仙那裡就掛著『鐵口直斷』四個大字,一看見我朋友走過去,就整肅一下儀容,然後很有自信的舉起他的右手擋住我朋友,示意他不要開口!

算命仙:這位年輕人看來面堂飽滿,意氣風發,只是面有凝色想必正值事業轉換,面臨兩難,我就鐵口直斷一言斷定,您是想來問問事業否?
(這時候很多人都圍過來了)

朋友:不是。

算命仙:這.....我知道了,是燈光昏暗讓我看錯了,看您面色泛桃,必是紅鸞星動,問婚姻?

算命仙:看你文人氣息,儒生子弟,問學業?

算命仙:(掛不住臉),那看你眉頭深鎖,雖采亦不彰,問家庭?

算命仙:(火大了),年輕人,我鐵口直斷可不是叫假的,你存心來鬧場是不是?

朋友:我沒有,是你叫我別開口的啊..........

算命仙:那你到底要問什麼?

朋友:我只是要問「廁所在哪裡」?

貴哥 發表於 2009-8-4 20:09:50

教授是專研有關"類神經網路" 這是一門的相當費精神而且需要高度邏輯的思考力
只見研究室終日燈火通明 歌舞昇平(音樂開超大聲) 為了畢業大家都拼了....
在精神壓力下....大家養成了革命般的情感.....
相知相惜.......昨日中午用餐後....大家都各自在研究室位子上休息....(2點還要開會)
學姐則是在沙發上先睡了....
其他學長則是趁空閒時間抓一些小遊戲程式下來玩玩...
但是由於學姐在睡覺....所以把喇叭關掉...避免吵到人家睡眠.....
打關卡的遊戲....每一關都會有魔王把關.....
學長們輪流上場一關一關的破.....終於到最後一關了...大魔王就要出現了.....
大家忍不住興奮的心情
" 快出來了 快出來了快出來了 快出來了 " 急促斯喊著...
不料在沙發睡覺的學姊突然睜開眼睛...緊張的脫口說出
" 不可以射在裡面要拔出來 "
這時大家睜大眼睛看著這位學姊....
沒有再打電動...我想誰也沒有心情再打電動....
學姊漲紅著臉....
綁起馬尾..快速奪門而出..

貴哥 發表於 2009-8-4 20:13:02

會不會說話真的很重要...> >
小明太太剛生第二胎,同事都為他感到高興...
> >有一個同事的老婆要拿他以前小孩的衣服送給小明,可是他搞不太清楚狀況!
> >那天,他拿了一堆衣服過來公司,看到小明便說:「你小孩是"頭胎"嗎??」> (小明嚇了一跳!以為他說"投胎")
> > 小明擠出笑容說:沒有,是第二個。
> > 他笑了一下,接著又說:那你的老二很大嗎?
> > 全辦公室的人都看小明這裡,小明苦笑的說:還好囉.........

gtc 發表於 2009-8-4 20:27:28

貴哥 一定是
剛才批次作業
採精 又 配種忙得不可開交........收服了 多頭 母豬........
忙到......
貴嫂 喊.......休息啦.............

貴哥 發表於 2009-8-4 20:36:43

回覆 4# gtc 的帖子

你怎麼知道我這禮拜是配種週.............配到腿軟PP4009ig

貴哥 發表於 2009-8-7 21:26:13

中華電信的朋友別打我! 我也是用中華電信的 +MOD........

新唐僧取經

(搞笑,輕鬆一下吧!)

唐僧師徒歷經九九八十一難,終於見到了如來佛求取真經.
如來問:「你們帶隨身碟了嗎?」
唐僧師徒:「......」#
如來又問:「行動硬碟呢?」
唐僧師徒:「.......」
如來繼續問:「iPod也可以。」
唐僧師徒:「.....」
如來嘆了口氣:「那你們就原路回去吧,我用 MSN傳給你們!」

唐僧:「幹∼什麼!早知道加你 MSN就好了,老子還走這麼遠幹嘛!」
如來回應道:「你們以為要加就加啊!我如來佛耶!」
如來:「那你們有沒有帶 PSP 啊?」
唐僧師徒:「....」
如來:「這麼遠的路,你們是怎麼娛樂的?」
唐僧師徒:「打怪升級......」

之後,唐僧回去加了如來的 MSN。
傳數據中......
如來:「怎會這麼慢呢,你用什麼 ISP啊?」

唐僧:「中華電信」
如來嘆了口氣:「.......那你再跑一趟吧,這次記得帶隨身碟。」

貴哥 發表於 2009-8-7 21:45:09

一個年紀比較大的人問一個年輕人:「你有看過金庸小說嗎?」

年輕人:「沒有,只有看過電視劇。」

大人:「那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩【飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛】嗎?」

年輕人:「不知道。但是我有看 JK 羅琳寫的哈利波特小說,她寫的七本小說的書名的第一個字串起來是
.......
....
....
....
....
....
....
....
....
....
.....
....
....
....
....
....
....
....
....
.....
....
....
....
....
....

【哈哈哈哈哈哈哈】」

對不起 ~~ 冷到大家了 !!
頁: [1]
查看完整版本: 算命仙:...您是想來問問....