ARMANI 發表於 2006-8-25 11:30:49

5103的兒子

http://static.flickr.com/93/224177549_78acc62373.jpg?v=0

不好意思啦~~沒有給她洗的白白亮亮的
下次給他用玉米粉先刷過在照==

全壘打 發表於 2006-8-25 11:47:04

體型看起來不錯,尾根看不清楚:em32:em32
可是我覺得腳看起比較細:em36:em36:em36
後代會不會越細,有沒有後代照片:em50:em50

ARMANI 發表於 2006-8-25 11:50:11

原帖由 全壘打 於 2006-8-25 11:47 AM 發表
體型看起來不錯,尾根看不清楚:em32:em32
可是我覺得腳看起比較細:em36:em36:em36
後代會不會越細,有沒有後代照片:em50:em50

還沒有ㄟ
剛剛開始用不久~呵呵~~
不過很可怕~精液量直逼500大關= =

佑紋 發表於 2006-8-25 12:33:55

真的很不錯耶......各方面的搭配都滿優的.....不知道5103是那一國的豬......手邊沒有資料....所以想請問一下..

久良 發表於 2006-8-25 23:31:29

回復 #4 佑紋 的帖子

IBS5103 CUSTI 188父愛爾蘭系母加拿大系
LEA5.4 D/250 134天MLI114

無名小卒 發表於 2006-8-26 13:08:41

聽說 5103後裔 長太快會造成軟肉的現象
但是她的後裔5129 5130 5135據說 沒有這樣的困擾
阿曼尼你的場5103 的後代有軟肉的困擾嘛

ARMANI 發表於 2006-8-26 15:46:10

不清楚

因為我不是養精肉型的
所以都看起肥肥的~
可是自己殺~~是不會~

NO.8 發表於 2006-8-27 00:01:18

水ㄡ....各方面都不錯...能採到快500真不簡單.....

佑紋 發表於 2006-9-3 12:34:13

有ㄍ疑問

請教一下阿罵逆大大...為什麼要用玉米粉洗豬豬阿?????這樣真的會比較乾淨嗎????好好奇喔....

ARMANI 發表於 2006-9-3 13:07:25

呵呵

這樣子他就會白白亮亮的啊
養狗狗也是啊~
他的毛如果白色變黃色
就給他用玉米粉刷就好了
頁: [1] 2
查看完整版本: 5103的兒子