小海 發表於 2009-8-13 17:04:33

笨蛋基因是會遺傳的

警車追逐一輛超速又橫衝直撞的小客車,終於追到路邊給攔了下來!

警察:「先生,你開那麼快,知道要被罰多少錢嗎?這些錢能用來做多少事,你知道嗎?」
駕駛:「我知道,它夠讓我去補習考駕照了!」
警察:「什麼!你無照駕駛?」
就在爭論的時候,駕駛的老婆趕緊下車。
老婆:「長官,抱歉抱歉,他就是這樣,喝了點酒就亂說話,你可別認真啊!」
警察:「啊!無照外還酒後駕車!好好好,來做個酒測!」
此時後座的老太太被這一陣交談給吵醒,悻悻然下車。
老太太問:「幹麼那麼吵?」
駕駛:「媽,沒事沒事! 車開太快被警察攔下而已。」
老太太:「不是早叮嚀你,偷來的車別開太快嗎?」
警察:「*#☆※△﹏﹏﹏!」

jacob 發表於 2009-8-13 17:19:41

看到標題   就很有感覺了...

要回去看看我家小朋友的功課了...

希望透過母系   讓這個基因影響變小....

pighead 發表於 2009-8-13 17:43:58

回覆 1# 小海 的帖子

我記得這笑話中車子後座還有個老先生,
老先生說:兒子啊,我老早叫告訴你搶銀行後不要開快車嗎?很容易被抓到的

這樣父方母方都遺傳到了,呵呵呵

jack 發表於 2009-8-13 22:29:24

如果車上還有一位爺爺,下車後不知會說些什麼?:080

林文仁 發表於 2009-9-14 08:22:49

人類智商理性鐵蛋定律

1/判斷男生智商,看媽媽───媽媽聰明,兒子聰明。

2/笨男生無論如何也要娶聰明女生───改良品種。

3/女生不要嫁聰明男生,應該嫁給笨男生───
免得有個聰明厲害的奶奶。

決定智商的八對基因,全部都是位於X染色體上面,然後男生是XY,X是來自母親,Y是來自父親。所以,男生的智商全部都是來自母親的遺傳,然後女生是XX,所以女生的智商是父親跟母親各有一半影響。

因為女生的智商是父親和母親都有影響,所以會有中和的效應。所以,女生智商的分佈會呈現自然分佈(normal distribution),就是倒鐘狀,中間最多,兩邊較少。

另外,男生因為是完全只受一方影響,所以男生智商分佈會呈現在偏向在兩個極端;也就是說,男生天才比較多,但是同時,蠢材之中也是男生特別多。

這個故事告訴我們什麼?

「你要判斷一個男生聰不聰明,看他媽媽就知道了。」可是,你又要怎麼判斷一個男生的媽媽聰不聰明???

然後我們用機率來算:

生男孩的機率=1/2;

生女孩的機率=1/2。

生男孩的時候,母親對男孩智商的影響力=1
生女孩的時候,母親對女孩智商的影響力=1/2
所以,說母親跟父親對於下一代智商的影響力(期望值)的比例是:

1*1/2+1/2*1/2:0*1/2+1/2*1/2
=0.75:0.25
=3:1
=母:父

所以說,如果你:

是男生,如果你覺得你很笨的話。你千萬要娶一個聰明的女生來。這樣,你小孩翻盤的機率還有七成五,人生還是充滿了希望;

是女生,如果你覺得你很笨的話,因為,你翻人家盤的機率有七成五啊,我不能再說了.........。

總之,最近天氣不錯,出去走走。當你看到一個男生很聰明的時候,則他父親很聰明的機率是0%(應該說,就算他父親很聰明,也對他是沒有影響的);可是,他母親很聰明的機率是100%。

所以說,如果你在考慮要嫁給一個很聰明的男生的時候,你就要小心他媽媽,可能會是一個很會算計的奶奶。

反之,當你看到一個男生很笨的時候,沒錯,他通常會很有錢,這是上帝的安排,上帝為了不讓人類滅亡,所以他會讓很笨的人很有錢,這樣,他才能娶到聰明的女生。

總之,當你看到很笨的男生的時候,不要猶豫,嫁給他。不要覺得你是為了他的錢,你要跟自己說,你是為了要改善人類未來的基因。

以上三個結論為:人類智商理性鐵蛋定律。

我重複一次:

判斷男生智商,看媽媽───媽媽聰明,兒子聰明。

\笨男生無論如何也要娶聰明女生───改良品種。

女生不要嫁聰明男生,應該嫁給笨男生───免得有個聰明厲害的奶奶。

pighead 發表於 2009-9-14 09:24:11

再重複多少次也一樣只有這三條嗎?
判斷男生智商,看媽媽───媽媽聰明,兒子聰明。
笨男生無論如何也要娶聰明女生───改良品種。
女生不要嫁聰明男生,應該嫁給笨男生───免得有個聰明厲害的奶奶。

我看是不太夠用哦,難怪自古有云:富不過三代,因為聰明也不會超過三代啦
如果大家都按照這三條鐵律去做,孫輩怎麼辦?
大家想一想,聰明的兒子娶不到媳婦囉
再聰明厲害的丈母娘也沒有用的啦

說實在的,不需要這麼強調聰明與笨的差異,人各有異,聰明人容易被自己的
聰明所矇騙,笨笨去努力的人大多會過得快樂,不是嗎?

我從來就不敢說自己聰明,因為年紀越長、閱歷越多就發現比我聰明的人多得
是,快樂的人往往都不是那些大家公認聰明的人。
小時候一直夢想成為不平凡的人,想盡辦法把自己的笨拙改善,努力成為八面
玲瓏長袖善舞的人,結果常常發現自己算計越多反而越多錯誤。現在回過頭來
想想要把書讀得好不是難事要把事情做得好也不是難事,只要專心不間斷地去
做大致上就會達成。做人要成功好像也沒有太難,只要將交往的圈子單純化,
真誠地與這圈子的好朋友相處似乎也沒有很困難的狀況。現代人的生活也不像
古時候那麼多威脅生命的事故隨時發生,所以按著一定的步調與方式也能夠過
得不錯,反而像我這種愛到處亂跑,自以為聰明厲害的角色,卻是飽受風霜打
擊,這都是自己找來的。

我的座右銘:太座聰明過人,我等佩服之至!

TsungCheng 發表於 2009-9-15 01:02:46

那看來我是娶對人摟:080
如果生兒子那就有改良成功的機會
如果生女兒那也還有50%

只是聰明能幹麻?

態度跟決心比較重要吧

一步一腳印

貴哥 發表於 2009-9-15 01:32:36

回覆 6# pighead 的帖子

原來老師都在師母面前裝傻.........這應該替自己省了不少麻煩事吧PP4008ig

貴哥 發表於 2009-9-15 01:37:52

總之,當你看到很笨的男生的時候,不要猶豫,嫁給他。不要覺得你是為了他的錢,你要跟自己說,你是為了要改善人類未來的基因。

原來現在智障這麼搶手啊...........真是風水輪流轉呀
頁: [1]
查看完整版本: 笨蛋基因是會遺傳的