貴哥 發表於 2009-8-16 20:07:51

我不是這種人

台商紛紛前往大陸投資,現在單就上海就有 40萬名台商。  
話說一名台商到大陸酒店飲酒作樂,酒店裡按例有陪酒美眉。   
一整晚歡樂的喝酒高歌之後,台商對於身旁的美眉產生了興趣,想進一步邀她過夜,於是就偷偷塞給她 300元人民幣,問她可不可以一同去賓館過夜?美眉看了 300 元,很酷的跟台商說;「我不是這種人 !」   
台商心想,可能300 元太少了,又再加了300 元。美眉拿了600 元後,表情開始改變,嬌柔的說:「我現在是你的人 !」   
台商覺得很好奇,如果再加200 元會怎樣?於是又再給了美眉200 元。
美眉拿了800 元之後,整個人都趴到台商身上:「別當我是人 !」
台商覺得這個美眉實在太有趣了,決定再給200 元,看美眉的反應如何?
美眉拿到1000 元之後,抱著台商很嗲的說: ~~~「 你們… 有幾個人 ?」~~~

貴哥 發表於 2009-8-16 20:09:59

好冷的笑話

從前有一隻愛爬樹的猿猴,牠喜歡在很高的樹上盪來盪去,尤其是一顆長在懸崖邊的高高香蕉樹,牠更是喜歡去那邊摘香蕉,牠每次摘完香蕉,都會去找牠的好朋友猩猩一起吃, 因為猩猩牠太大隻不適合爬樹。

可是有一天猿猴在摘香蕉時不小心從很高的樹上掉下來,從此得了懼高症,猩猩好友為了鼓勵牠,決定為了猿猴去摘香蕉,希望猿猴吃了,可以找回爬樹的感覺。

可是猩猩不是很會爬樹,所以牠找了很多隻猩猩朋友,大夥一起合作高高疊起來摘得了香蕉,於是,猿猴在吃了猩猩大夥合作摘得的香蕉,就因此治療好了牠的懼高症,從此猩猩跟猿猴就過著幸福又快樂的日子了。

這故事告訴了我們一個很重要的啟示:
「猩猩之夥、可以療猿!」

貴哥 發表於 2009-8-16 20:12:03

看A片學成語

你一個人看A片時,你就能體驗何謂獨自尋歡的意思!
你跟朋友看A片時,你就能體驗何謂有目共賞的意思!
A看片時有人闖入,你就能知道何謂手忙腳亂的意思!
跟朋友借二手A片,你就能知道何謂人盡可夫的意思!
當影片是無碼時,你就能認同何謂清晰可見的意思!
當影片是有碼時,你就能認同何謂礙手礙腳的意思!
當影片內容為SM虐待片,你就能體會何謂辣手摧花!
當影片內容為人獸系列,你就能體會何謂獸性大發!
當影片內容為一女多P,你就能體會何謂獨當一面!
當影片內容為制服系列,你就能體會何謂異路同歸!
當影片內容為強姦系列,你就能體會何謂作姦犯科!
當影片內容為雜交系列,你就能體會何謂有福同享!
當影片內容為近親亂倫,你就能體會何謂色膽包天!
影片內容為素人系列時,你就能體會何謂草草了事!
影片內容為野外拍攝時,你就能體會何謂回歸自然!
片中的女主角是白虎時,你就能體會何謂一毛不拔!
片中的女主角是醜女時,你就能體會何謂飢不擇食!
片中的女主角是美女時,你就能體會何謂美景良辰!
片中的女主角是熟女時,你就能體會何謂徐娘半老!
片中的女主角是處女時,你就能體會何謂頑石點頭!
片中的女主角是巨乳時,你就能體會何謂有奶便是娘的意思!
片中的男主角是加藤大師時,你就能想像何謂手到擒來!
片中的男主角是巧克力球時,你就能想像何謂長驅直入!
片中的男主角是外國人士時,你就能想像何謂鞭長莫及!

貴哥 發表於 2009-8-16 20:13:53

美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,浪漫、多金的追求者眾多,當然,也遇到不少性騷擾....
有一天, 陳 先生在醫院做完不孕症檢查後,美麗的女醫生要檢 查陳 先生的精蟲數目有沒有減少。
她給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。
第二天, 陳先生再來,女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。
陳先生解釋說:『昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜﹔我改用左手試,還是沒有用,我叫我太太來幫忙,她也是兩隻手都試,也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。』女醫生聽得滿臉通紅。
陳先生仍不停地說:『剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,我就拜託她來幫忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地..............。』

『停!停!』
女醫生再也忍不住了:『這種事...你找你表妹幫忙做~~?』
陳先生說:『她很樂意啊!可是還是不行!我才來找你,看妳能不能.......』
女醫生一聽怒問:『能不能什麼?』
陳先生答說:

→『能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!』

gtc 發表於 2009-8-16 20:14:34

不是說有400000萬人.................

.....快是400001人....
貴哥.......
這.......
真的 ?假的 ?
偶要來去上海.:0123

貴哥 發表於 2009-8-16 20:15:29

一直以來....我從不否認自己是正妹
雖然都沒有人理會我...
我想,我一定是被嫉妒了
想要證明我的不凡和魅力,
我不斷努力著.........
直到有一天....
我無意間發現在研究實驗的點名單上,
我的名字旁邊被小助教標了一個"正"字
真是羞死人啦 ....>///< 呼呼∼暗爽!
心想∼小助教還真有眼光...
難怪覺得在做實驗時小助教常常來關心,甚至用奇怪的眼神注視著我...
其實小助教也挺可愛的嘛!於是,我鼓起勇氣向小助教問說:
「小助教,你真的很有眼光!可是...你幹嘛這麼直接在我名字旁邊,註明正字呢?」

他以驚訝的眼光看了我一下
然後說:

「小姐....你嘛幫幫忙∼妳遲到五次了ㄟ!」

貴哥 發表於 2009-8-16 20:19:12

上次一大早起來看王建民大戰鈴木一朗

老爸在旁邊看報紙

換場的時候老爸突然問我: [鈴木一朗咧?]

我:[換場了 剛剛下去]

老爸:[換什麼場 哇喜供鈴木一郎咧?]

我:[啊就現在換場啊待會換王建民了啦]

旁邊的老妹:[哥你白癡喔把拔是問你'妳媽他人呢?'(台語)].......orz

x_box808 發表於 2009-8-17 01:23:23

笑話-台灣啤酒有問題

有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,
當天晚上就到Pub點來喝,果然不錯,於是就喝了許多。

結果喝的醉醺醺,離開Pub後就睡倒在路邊,有一位男同志經過,
看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶去賓館,把他給嘿咻了。

事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,就擺了1000元在老外的枕頭邊便離去。

隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有1000塊,
心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。

當天晚上老外又去Pub,點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺,又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製。

老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了一個禮拜,男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。

第二周晚上,老外又到Pub,酒保已為他準備好台灣啤酒,老外卻說:「給我海尼根啤酒。」
酒保說為什麼不喝台灣啤酒了。

老外說:「你們台灣啤酒有問題?」

酒保說:「有什麼問題?」

老外說:「我越喝屁股越痛…。」

x_box808 發表於 2009-8-17 01:40:40

笑話-劉德華和張惠妹的一天

從前有一個很大的城堡名叫郭富城

裡面住著劉德華和張惠妹一對夫妻

有一天,他們吃完黃子蕉後,去周星池喝水

正當他們下著丁文棋,而劉德華下舒棋時

突然間刮起了一陣謝霆風

從水中冒出了一條吳奇龍

吳奇龍手持著鄭伊劍,騎著黃家駒,搶走了張惠妹

這時劉德華手持周華劍,踏著溫兆輪
翻過了李茂山,穿過了蔡依林,躍過了羅江(不曉得是不是年代的關係,我不太認識他)

終於搶回了張惠妹

回到了郭富城

還在城中掛起了任賢旗

後來,吳奇龍不死心

換了一把張衛劍,踏上周傑輪

來到了柯賜海,坐上趙船,又回到郭富城

他搶走張惠妹,拆了任賢旗,換插梁詠旗

於是劉德華他馬上灑了一把葛明灰

招喚出午馬,並以其當坐騎

頂著大大的五月天

天上又有朵許茹雲

又穿過何耀山,翻過張震嶽

經過陳慧林,越過陳山河

腳踩濱崎步

手使出 劍氣 潘迎指

劃破了吳奇龍的倉木麻衣

吳奇龍趕緊拿起吳宗線跟陳綺針
卻縫不好

又打暴她的脫拉褲

害吳奇龍的飛鳥涼

吳奇龍只好爬上蕭牆,拉了個反町隆屎回家種宇多田

沒想到卻引來了李蚊 和 鄭秀蚊

一氣之下,把牠們打死在趙之壁上

反町隆屎經過百萬年後變成了穿島合金石(不曉得這是不是個藝人)

終於打敗了吳奇龍

但是 再一個日子 六月

又也一個邪惡勢力出現了

就是 邪教 西川貴教

住在范逸城

他們的實力真是大無限

麾下的可米小子也很強

他們吃著愛內理菜,佩戴著戴愛鈴

有一天,可米小子跑出去玩

走在櫻木花道上

看到劉德華在幫張惠妹KOBE

他們躲在蕭牆後面偷看..

旁邊種了一棵赤木

忽然可米沒站好摔到三井裡面去..

張惠妹發現自己被偷看.趕緊穿上工籐新衣..

劉德華立刻使出濱崎步

把可米小子踢到孫中山裡面去

並帶著張惠妹去吃孫悟飯
頁: [1]
查看完整版本: 我不是這種人