shapen 發表於 2009-9-1 13:33:47

九月的行情

09/01
玉米粒廠渡    @7.1
黃豆粉廠渡    @14.4
麩皮袋裝送到 @4.7
全脂袋裝送到@17.8

好像也就這樣報了幾個月----------
若不報了   不知道會不會被唸--------:021

wangborchin 發表於 2009-9-1 14:21:32

:102 :102 :102 ..............我會哭啦...:102 :102

pighead 發表於 2009-9-1 14:41:08

回覆 1# shapen 的帖子

每個月都會來...................................................感謝啦!
Thank you.
阿哩嘎多

shapen 發表於 2009-9-1 15:11:45

回覆 2# wangborchin 的帖子

乖啦-------:080
我會報啦   
尚無膽不報!!大哥跟老師在!!   沒看到老師-----語帶威脅的說---------
每個月都會來--------感謝!!

pighead 發表於 2009-9-1 15:46:13

回覆 4# shapen 的帖子

哇阿敢,那就沒得混了!我是粉nice粉乖的輪類!

taiwanp 發表於 2009-9-1 19:07:24

一個帖子五六千人瀏覽!!

網站妳最紅了 ∼ 每個月的每一個報價帖都五六千人瀏覽 ∼∼

再累積下去破萬人瀏覽的時候 ∼∼ 那些大組的又會盯上妳 ∼ 妳又更紅了!!

:38ade

t0472827 發表於 2009-9-1 19:09:46

呵~呵~~好像在看期貨!!...每天準時收看......:033

晨庭于 發表於 2009-9-1 19:36:19

我每天都有來看行情
拜託 不可以停 喔 :070

peppen 發表於 2009-9-1 21:47:46

你真的很認真:em49 :em49 :em49

東坡肉 發表於 2009-9-1 22:00:00

我也是每天收看。
要是不報真的若有所失,拜託堅持下去,阿里阿多。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 九月的行情