shapen 發表於 2009-9-17 16:12:23

版主 開版囉----------

版主   開版囉-----------

威武--------:38ade

pighead 發表於 2009-9-17 16:26:04

回覆 1# shapen 的帖子

嘿嘿,寶妹,你也粉搞笑勒!派你去站包公的場子好了。

香噴噴的滷肉飯 發表於 2009-9-17 17:51:40

哇~~~~我當板煮耶!真開心要來去擺流水席三天三夜!哈哈哈!!!!

貴哥 發表於 2009-9-17 18:35:06

回覆 3# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

你在敵後匪區開豬場,版主當然非你莫屬囉
流水席要在哪裡開呀?...........別說是在大陸或台東捏PP5008ig

東坡肉 發表於 2009-9-17 19:04:36

是否請版主先將大陸目前養豬近況〈如飼養成本及成豬售價等〉分析告知。謝謝!!

gtc 發表於 2009-9-17 19:39:49

回覆 3# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

有請版大
可否分享近千頭種豬的 " 經營管理 " 心得 ( 女豬市場.....等)
謝謝您.

shapen 發表於 2009-9-17 20:56:09

回覆 2# pighead 的帖子

老師~~~
我想當展昭~~~    功夫比較好!!:32ade

yantingkid 發表於 2009-9-17 20:58:04

原帖由 東坡肉 於 2009-9-17 19:04 發表 https://www.taiwan-swine.com/images/common/back.gif
是否請版主先將大陸目前養豬近況〈如飼養成本及成豬售價等〉分析告知。謝謝!!

是是是
我也想瞭解大陸目前養豬近況〈如飼養成本及成豬售價等〉。謝謝!!

cc...

pighead 發表於 2009-9-17 21:01:51

回覆 7# shapen 的帖子

展昭要練輕功、刀法,需要時間比較久,
所以先在衙門裡先喊喊威武,有空就到後院去練功,
這樣就有機會演出展昭啦

peppen 發表於 2009-9-17 21:37:49

回覆 1# shapen 的帖子

被你搶到頭香了.......:lol :lol :lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 版主 開版囉----------