豬王 發表於 2009-9-20 20:16:49

誰有純種狼犬要送人???

想養幾隻狼犬看場,如有想送人的話,請聯絡我唷!!!
    0928361925 鄭先生

怪昌 發表於 2009-9-20 21:52:15

狼犬我想不太式和你........熬犬應該不錯......可惜我沒有..幫你路邊找找看...............:0123

豬王 發表於 2009-9-20 21:58:54

回覆 2# 怪昌 的帖子

路邊我已經找過了啦,就是找不到嘛....... :093 :093

小釵 發表於 2009-9-20 23:08:36

你家不是有小黑母狗嗎??
牽來我這與我家地土狗交配~
幾個月後就有一大群囉!!

豬王 發表於 2009-9-20 23:30:05

回覆 4# 小釵 的帖子

可憐的小黑母狗.....牠的眼睛早就瞎了啦!! :028 :028

貴哥 發表於 2009-9-20 23:47:43

養幾頭純種公山豬看門應該也不錯(以一擋十)

嚇阻力及靜肅性應該比狼犬強(狗太會哭么,又容易受誘惑被毒死)

晚上就放出來巡邏員兼清理豬舍落料的工友(不像狗又要買狗飼料餵)

白天可當試情公豬(口水多,費洛蒙氣味濃烈)

老了淘汰又可以賣錢(狗還要拖去埋,或火化入塔)

山豬腿短又不用怕母豬被強暴(看得到...幹不到)

養母狗又怕被野狗強暴,養公狗又怕偶爾翹班去強暴別人家的母狗.........

不過偶也沒有...........網上好像有人要免費相送

貴哥 發表於 2009-9-21 00:04:49

野豬與美洲豹大打出手

yrNGPzS3L20&hl=zh_TW&fs=1

貴哥 發表於 2009-9-21 00:09:00

這個更猛

eFDP94Mebt4&hl=zh_TW&fs=1

貴哥 發表於 2009-9-21 00:14:57

超猛人間兇器

E4fIiijYiOY&hl=zh_TW&fs=1

貴哥 發表於 2009-9-21 00:25:10

連老虎也不是對手

S0hoibl5E5o&hl=zh_TW&fs=1
頁: [1] 2
查看完整版本: 誰有純種狼犬要送人???