GreatWall 發表於 2009-9-30 15:48:42

大成長城公司~~誠徵 豬場幹部(需有獸醫師執照)及服務獸醫師

職務名稱: 豬場管理幹部
職務內容: 種豬場營運管理、豬隻育種及疾病管控預防
工作地點: 屏東縣新埤鄉(供免費宿舍)
需有高考獸醫師執照或普考獸醫佐執照

職務名稱: 服務獸醫師
職務內容: 配合業務人員售後服務暨畜養支援
工作地點: 台南(但需全省出差之客戶處服務)
需有高考獸醫師執照或普考獸醫佐執照

應徵方式:請將履歷表資料寄至 hrm@ms.greatwall.com.tw
如有問題,聯絡電話:06-2531111*6134 謝小姐

養豬工人 發表於 2009-9-30 21:32:33

回覆 1# GreatWall 的帖子

為什麼豬場管理幹部   ㄧ定要獸醫師呢?   
畜牧系畢業的不行嗎?

貴哥 發表於 2009-9-30 22:32:02

回覆 3# 養豬工人 的帖子

因為這樣印名片,公司面子比較掛的住...........偶是來亂的

不過講真的有高考獸醫師執照的獸醫,現場經驗真的罩得住嗎?
會不會又是三個獸醫,養豬了一千萬的翻版呀...........

AbiM 發表於 2010-5-2 07:35:19

原帖由 貴哥 於 2009-9-30 22:32 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
三個獸醫,養豬了一千萬的翻版呀...........

這個好像在哪聽過....

nanahbi 發表於 2010-5-3 22:50:13

回覆 2# weichen5824 的帖子

一般公司的答案:
薪資屬員工機密的一部份
請提出您的希望待遇
我們將在面試時討論

所以呢
在求才廣告往往看不到薪資待遇 或是福利
然後公司在一堆人海中用篩子盡情的篩選
找一個便宜又好用的人
殊不知ㄧ分錢一分貨
這句話用再人的身上也有七八成真實
所以員工來來去去
只剩下看門的那條狗和老闆是最資深的員工

Tiger 發表於 2010-5-4 00:38:05

一切都是機密~

不過這陣子我聽聞

母豬場的看場獸醫年薪百萬...

天阿~

每月4-5萬~每年淨利6-4分~員工6場主4~

看場獸醫非相關科系畢業!

:0123 :0123 :0123 :0123

sperm 發表於 2010-5-5 17:35:27

哪裡有這種缺壓....:080 :080

貴哥 發表於 2010-5-5 21:41:16

回覆 8# sperm 的帖子

我會說
真希望我有這本事,讓老闆甘心託付豬場給我管理

騎士精神 發表於 2010-5-13 00:38:05

常看到奇摩首頁新聞
都說現在企業用人不太重學歷之類的
看來在這個圈子不太見得
頁: [1]
查看完整版本: 大成長城公司~~誠徵 豬場幹部(需有獸醫師執照)及服務獸醫師