shapen 發表於 2009-10-1 15:07:18

十月的行情

10/01
玉米粒廠渡    @7.4
黃豆粉廠渡    @14
麩皮袋裝送到 @5.5
全脂袋裝送到@17.55
七矮人            @55-@56
紅999             @59.5
藍999             @57
F&A               @34.5
Tiallmook      @36.5

taiwanp 發表於 2009-10-1 18:18:36

回覆 1# shapen 的帖子

寶妹,大哥建議你!開一帖解釋「原料專有名詞的縮寫」!!

然後,我把他置頂 ∼ 這樣大家就更明瞭了!!

pighead 發表於 2009-10-1 18:41:20

回覆 2# taiwanp 的帖子

呵呵呵,從此寶妹變成寶師,我們要拜她為師了!:em46

晨庭于 發表於 2009-10-1 19:32:52

回覆 3# pighead 的帖子

哈哈哈 寶獅 303 不是汽車嗎 ?:0123

shapen 發表於 2009-10-2 13:31:04

回覆 4# 晨庭于 的帖子

:37ade -------------
你會皮了唷~~~~

元博 發表於 2009-10-2 15:11:27

七矮人

現在有貨嗎?價格多少??????????

shapen 發表於 2009-10-2 15:28:00

回覆 2# taiwanp 的帖子

大哥    寶妹不知道    大家看不懂那一個!!
我沒用「原料專有名詞的縮寫」!!

還是用了我不知道!!(我用的很習慣-------所以!!-----):41ade

shapen 發表於 2009-10-2 15:30:28

回覆 6# 元博 的帖子

有ㄚ--------
長亞沒有嗎!?(您熟才對呀------)
價位   我有報呀!!(請看第一帖-----)

shapen 發表於 2009-10-5 13:40:01

10/05
玉米粒廠渡    @7.4
黃豆粉廠渡    @14(有空間-----請出價!!)
麩皮袋裝送到 @5.75
全脂袋裝送到@17.5

ARMANI 發表於 2009-10-5 15:30:19

為什麼黃豆粉的價錢總是降不下來啊??
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 十月的行情