貴哥 發表於 2009-10-10 02:00:22

世界十三大謊言

1.網站:我們是免費的。
2.警察:我們是為人民服務的。
3.售貨小姐:這件衣服真的很適合你
4.地攤老闆:這件是最後一件,算你便宜啦。
5.影視明星:我們只是朋友關係。
6.高官致詞:下面,我簡單地講兩句。
7.父母:我幫你把紅包存起來了。
8.太太: (出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!
9.老公:(一面盯著別的女生)她哪有你漂亮???
10.食品包裝:保證不添加防腐劑。
11.政客:我一分錢都沒收。
12.男人:乖。。不會痛的…
13.女生:我們還是可以當朋友的。

怪昌 發表於 2009-10-10 14:34:58

回覆 1# 貴哥 的帖子

這是不是對答題.:55ade ..1但使用要錢..2讓妳錢包失血.3就是要你花錢..4因為是貨底..5純粹炮友..6前面一兩百句..7因為要的是現金..8化的越多當然馬上好..9但比妳豐滿可愛年輕..10但是不保證是不是過期還是長蛆..11因為要的都是百萬起跳.12因為這就是我泡你的目的..13因為我缺少一個傻瓜讓我耍:55ade

shapen 發表於 2009-10-10 20:34:39

漬漬漬~~~~~
這兩個人唷~~~~PP4006ig

貴哥 發表於 2009-10-10 20:45:05

回覆 3# shapen 的帖子

我跟怪昌是不同類的人..................我是清純少男派的,OK?

怪昌 發表於 2009-10-10 23:41:54

回覆 4# 貴哥 的帖子

當然是不一樣的喔...我是古意人....:38ade :38ade :38ade

怪昌 發表於 2009-10-10 23:48:11

回覆 3# shapen 的帖子

是不是這兩個男人 不一樣對不對.....貴兄多情善解....那我忠厚老實....:38ade :38ade 真是糟糕.....今年又說謊話:44ade :44ade
頁: [1]
查看完整版本: 世界十三大謊言