ttaawwkk 發表於 2009-10-11 11:22:41

宜蘭養豬場徵工人

男性
年紀:20~50歲,『能背負 50kg飼料』
工作地點:頭城『以頭城、礁溪人為主』
月薪20000起,依工作經驗資歷調薪.....
月休四日『排休』, 可享勞健保
工作內容:
廚餘操作、豬舍清洗、巡視飼料桶、廠裡的水電基本維修等等....
基本上沒什麼粗重的工作,主要是想要再聘請一個讓原本的員工有時間能夠放假
每天的工作『做完後』就能下班了,並沒有一定要打卡或做滿八小時才能下班

歡迎二度就業的中年男子...

hidemilin 發表於 2009-10-11 12:40:29

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

在宜蘭地區我想登報的效果會比較好一些!!因為宜蘭區看群英網的人實在不多更何況是外行人??說真的你所開出來的條件及薪資2萬元實在很好賺耶^^因為不用配種也不用顧母豬!!只是不知道你家是多少的場??

hidemilin 發表於 2009-10-11 12:44:42

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

問了附加一點:登報時除了上頭寫上:"誠徵養豬工人還要將薪資寫上以及工作做完就可自行下班"我想這樣說服力會好一些!!因為會看報紙找工作的人最想知道的第一件事情是薪資再來是時間!!像我就是這樣^^

hidemilin 發表於 2009-10-11 12:51:01

像我們家請的一個月五萬!!整場包下.什麼都要會.還要載廚餘.載豆渣.配料.洗豬舍.基本的水電處理.場內維修.配種.接生.接種疫苗.疾病....另一位三萬.工作內容只是餵豬.洗豬舍.協助另一位五萬薪資的工人.....

ttaawwkk 發表於 2009-10-11 18:08:41

大概是一千隻左右的場。
基本上母豬那一部份也多少要學一點啦
學的越多,新水越高嚕!!

ttaawwkk 發表於 2009-10-11 18:09:08

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 12:51 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
像我們家請的一個月五萬!!整場包下.什麼都要會.還要載廚餘.載豆渣.配料.洗豬舍.基本的水電處理.場內維修.配種.接生.接種疫苗.疾病....另一位三萬.工作內容只是餵豬.洗豬舍.協助另一位五萬薪資的工人.....

妖壽
看來我這邊的場薪水發太高了厚
金害= =

hidemilin 發表於 2009-10-11 19:25:12

回覆 6# ttaawwkk 的帖子

你們家不是兄弟倆跟你媽在做嗎??還要請人喔??自己不是做的來嗎?養豬不好賺這樣成本不會太高?(如果沒猜錯頭城一千隻應該就是你家)^^我幫你問看看吧!!喔!對了.請問有附餐嗎??早餐?午餐?晚餐?

ttaawwkk 發表於 2009-10-11 20:41:28

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 19:25 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
你們家不是兄弟倆跟你媽在做嗎??還要請人喔??自己不是做的來嗎?養豬不好賺這樣成本不會太高?(如果沒猜錯頭城一千隻應該就是你家)^^我幫你問看看吧!!喔!對了.請問有附餐嗎??早餐?午餐?晚餐?

在花蓮還有一場!!現在人員分兩邊了
這邊大部份的時間只剩一個
不能放假 講習開會也沒辦法去
就是不好賺才不想做的那麼累丫!!
工作時間
AM:0730∼1130
PM:14:00開始
沒附餐...
看來薪水方面還要再調整是吧,哈...

ttaawwkk 發表於 2009-10-11 20:45:36

你們家請兩個員工.....
場也不小吧!!薪水也請的很高,不過有餵養廚餘成本應該降低不少
你家是哪裡的場丫!!交流一下吧....
我是最小的那一位

hidemilin 發表於 2009-10-11 20:54:35

回覆 8# ttaawwkk 的帖子

我認為薪水方面一開始是沒有調整的必要啦!!除非在你所要求的各方面他都很OK就另當別論囉!!至於餐點就由你每天買個便當就好啦.....
我是可以幫你找人但我希望你家附近沒有可釣魚的地方.............他愛釣魚的程度是你無法想像的!!我是怕他工作到一半人跑去釣魚了^^
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 宜蘭養豬場徵工人