airjo 發表於 2006-9-17 15:15:13

請問哪裡可以找到水泥條狀地板

http://www.angrin.tlri.gov.tw/cow/dhi61/dhi61P36.htm
看過國外照片地板上的水泥條狀地板好像很特殊
想再新的豬舍採用看看
不知道國內有沒有生產這類的地板
有人知道的麼?

信菖牧場 發表於 2006-9-17 19:29:33

回復 #1 airjo 的帖子

信昌水泥加工廠....
曾生產过十五萬支條狀地的水泥條!
設計與生產成本與售價無法相符!!!!!!!!

豬舍用的條狀水泥柱必須以卜特蘭2型水泥來灌漿!
其混凝土坍度須12公分以下
高週波震動搗實.............
售價.......................................

airjo 發表於 2006-9-17 21:50:34

原帖由 hc64701 於 2006-9-17 07:29 PM 發表
信昌水泥加工廠....
曾生產过十五萬支條狀地的水泥條!
設計與生產成本與售價無法相符!!!!!!!!

豬舍用的條狀水泥柱必須以卜特蘭2型水泥來灌漿!
其混凝土坍度須12公分以下
高週波震動搗實......... ...

請問有這家公司的聯絡方式嗎??

每坪造價大約多少???

說出來參考一下:lol

stallien 發表於 2006-9-17 22:45:46

如您認識曹昌永先生的話

可與之請教!
以前他經營之場 肉豬舍就是使用水泥條狀地面
沒記錯 那時他是請人自己做的!

ans 發表於 2010-10-30 09:18:28

回覆 4# stallien 的帖子

有相關的照片嗎???

愛豬豬 發表於 2010-10-31 13:12:47

去水泥加工廠問問吧!(做化糞池水溝蓋)

也許量大他會願意為你做

AbiM 發表於 2010-10-31 21:13:48

我倒覺得
這個肯定要在三思一下
不見得國外有使用就會好用
雖然國外那個很夯...
但是我想你還是多問問其他人意見

ogts 發表於 2010-11-1 19:41:38

這種的耐用度跟重量不知如何
如果人搬不動 應該就不實用了

如果耐用度 可以比不繡鋼依樣久
而且徒手搬的動 倒是不錯高床的新選擇