gtc 發表於 2010-4-10 02:34:18

帆布管理 ?

這裡是我" 捕捉"到的 溫度
7:58   24 度
9:07   28
10:18   31.7
13:50   36.2
14:20   35.2
17:23   30.4
18:45   27
20:30   24
23:20   22
現在   20.8
day & night
日夜溫差15.4.................................................................................聽到豬的咳嗽聲 ? 你聽到了嗎 !

團長 發表於 2010-4-10 12:30:49

回覆 1# gtc 的帖子

哇    你有養豬嗎?很認真喔:066
本場前鎮子從保育-仔豬-肉豬
依序有呼吸道咳嗽   再依序解除警報   
不過由於溫差大的問題   還是需多巡視
希望天氣要冷就冷    要熱就熱
這種熱冷交替    人都感冒了    何況豬........

貴哥 發表於 2010-4-10 19:44:23

回覆 2# weichen5824 的帖子

把你們公司的那套上傳到youtube,讓大家看看吧
搞不好會因此生意興隆哦

l588999 發表於 2010-4-11 02:06:26

回覆 1# gtc 的帖子

堂兄!
ㄚ你的帆布有沒有做好了?:070 :070 :070
在我們常泡茶的地方,更本聽不到一隻豬豬在咳嗽!是否因該討論一下?:019 :019 :019

謝忠達 發表於 2010-7-28 06:34:44

>"<真傷腦筋~我們公司的肉豬也這樣~也是開放式豬舍
~前陣子值夜班時~發現肉豬在咳嗽比賽~我聽到差點沒暈倒!

gtc 發表於 2011-3-3 22:09:01

SI ???

SI ..................So ..........................CD xd 豬在練歌" 死豬 "cd
咳吐拉???

" 失溫- 音符亂砸 "豬流感 ? xd

下帆怕悶上帆怕冷 !?
不三不四 的 三四月

誰來煮宵夜 ?

gtc 發表於 2011-3-4 06:42:49

現在室外溫15.2 !

涼(冷)風徐徐
下帆 ? 上帆 !
下帆中......... 還好 豬無汗腺否則 一定感冒 ?
:074 :093

gtc 發表於 2011-3-4 22:23:47

真可惜

原帖由 貴哥 於 2010-4-10 19:44 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
把你們公司的那套上傳到youtube,讓大家看看吧
搞不好會因此生意興隆哦

太可惜啦這位原來 住"2樓 "的房客搬走了

偶更好奇 是 怎麼搬 的   之前的" 傢俱" 也通通不見啦
好奇 ???

大萊產業 發表於 2011-3-5 00:43:40

原帖由 weichen5824 於 2011-3-4 23:49 發表 https://www.taiwan-swine.com/images/common/back.gif
是自我了斷的啦!
誰叫我多話, 又不討人喜歡.
更重要的是常常就硬是頂上去, 全台灣找一找可能找不到第二個了.

不過呢,有理行遍天下, 理直氣不壯,那不是我.想叫我改?那就省省了.

我心似鐡, 堅若盤岩,...

菩薩行五明   其中

音明    即

廣佈正念         話多       無彷

眾生受不受      與你無關      善也

貴哥 發表於 2011-3-5 14:29:09

回覆 11# weichen5824 的帖子

最近缺錢缺很兇哦..........PP5018ig
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 帆布管理 ?