木村 發表於 2010-5-6 20:43:31

今天跌很大...

今天好像很多市場都跌了.....不會好景不長吧!

晨庭于 發表於 2010-5-6 21:04:25

冷凍 開始降一碼 再觀察看看吧:em36

songhefarm 發表於 2010-5-6 21:27:41

又來了還要再觀察嘛
下星期要出豬了 :015

木村 發表於 2010-5-7 13:10:09

不知道今天戰況如何?有人知道嗎?????

pig豬小姐 發表於 2010-5-7 14:13:59

粉慘 :em40   超嘔ㄉ:'( :'(    氣到吃不下 :102 :03睡不著,差點昏倒在地148.3kg   

69 .......多   我家ㄉ豬是體型佳 , 肉質好居然賣這種價錢,實在是, 我咧xxxxx

pig豬小姐 發表於 2010-5-7 14:17:01

人家好想哭喔:'( :'( :'( 得內傷, 快瘋了:em40 :em40 :em40

taiwanp 發表於 2010-5-7 16:27:28

原帖由 pig豬小姐 於 2010-5-7 14:13 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
粉慘 :em40   超嘔ㄉ:'( :'(    氣到吃不下 :102 :03睡不著,差點昏倒在地148.3kg   

69 .......多   我家ㄉ豬是體型佳 , 肉質好居然賣這種價錢,實在是, 我咧xxxxx

你們家的豬豬好重喔!黑豬嗎??出那個市場??這種重量來台東應該只有 55 元!!

:43ade

pig豬小姐 發表於 2010-5-7 16:39:15

不是黑豬 ,   是 白ㄉ ok5/3我有賣1台151kg是 7開頭ㄉ內      結果今天卻是如此
您說嘔不嘔ㄋ

阿勝 發表於 2010-5-7 17:33:28

回覆 8# pig豬小姐 的帖子

白的能養到150賣ㄛ   請問是出哪個市場

arvin1202 發表於 2010-5-7 20:38:33

回覆 8# pig豬小姐 的帖子

大大是雲林地區的嗎?^^
豬是出桃園還是台北?
:0911" />
:0911" />

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天跌很大...