linrain 發表於 2010-6-5 00:47:03

菲律賓小型豬舍

這裡都是經驗豐富的前輩,小弟來獻醜一下~~

地點不是在北部首都的呂宋島喔!而是在最南邊有點戰亂的民答那峨~~

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs510.ash1/30119_132528080094508_100000119505282_345473_6319064_n.jpg

目前的模式是買小豬來養,看起來比較好的就留下來當母豬,剩下的賣掉。

未來計畫要蓋母豬舍,希望能在明年年底擁有20頭母豬。

那裡真的很不方便呢...想買母豬也沒處買,

每次看到這裡有人在賣母豬就好羨慕..

小鄭 發表於 2010-6-5 00:54:14

相信只要努力再加上天時地利人和應該還是會成功的加油加油.......:0136

qw77530 發表於 2010-6-5 07:37:34

那裡養豬吃的是什麼啊,跟台灣一樣的飼料嗎?
養豬的成本高嗎,利潤好不好?
鄉下地方會不會不方便,豬的品種是什麼?好養嗎?
不好意思問了一大堆,因為自己沒去過菲律賓,所以蠻好奇的。

azman 發表於 2010-6-5 14:59:07

民答那峨 ??

民答那峨島的宗教信仰好像是回教徒佔多數 , 穆斯林不吃豬肉 .

AbiM 發表於 2010-6-5 18:31:14

養豬    真的是天時地利人和
穆斯林是3人以上不吃豬肉

二個小孩 發表於 2010-6-5 19:30:52

比較好奇的是你是台灣人嗎?怎麼會選擇去那裡養?跟那邊的官員熟嗎?看能不能從台灣搞幾隻過去。那邊也有網路嗎?

眉美 發表於 2010-6-5 20:22:32

仔豬........

請問.....仔豬目前10-20公斤多少$?:em36

l588999 發表於 2010-6-6 17:01:17

回覆 1# linrain 的帖子

養豬場雖然粉小,但是整理的粉乾淨,小豬豬看起來也非常健康:014 :014 :014

愛豬豬 發表於 2010-6-13 00:01:44

挖賽~~~~~~

比我的豬舍還大ㄟ
頁: [1]
查看完整版本: 菲律賓小型豬舍