davidcu520 發表於 2010-6-24 00:56:50

想找份養豬工作

您好~

本身讀的是化工方面,原本今年6月畢業後當完兵想要應徵這方面工作,但因學分不夠要半年後才能畢業所以想利用這半年時間來工作,因對養豬有興趣,之前有養過豬但時間不長經驗方面稍不足,希望各位能給我個機會來從事這方面工作,我將會認真學習。

手機    0911806673   邱先生

tigerpig95 發表於 2010-6-24 19:53:00

住哪裡   打算在哪地區找工作---北/中/南?

davidcu520 發表於 2010-6-25 22:22:14

回覆 2# tigerpig95 的帖子

我住彰化~~~~中部有提供宿舍更好感謝囉

貴哥 發表於 2010-6-25 23:18:09

這是個尷尬期
說實話一般公司,或豬場都比較不會接受這個時期的就職者
以前剛畢業時在等待兵單的這段時間
找工作老板第一句話就問........當完兵了沒?
我的第一個念頭是............我當不當兵跟工作有啥關係
但自己訓練員工後才發現
一個員工的訓練至少要半年以上才會熟手
但如果此時離職...........等於是白教了
所以我會建議....如果找些打工性質的工作....會比較容易就手

davidcu520 發表於 2010-6-26 10:49:35

回覆 4# 貴哥 的帖子

很感謝您的建議

我也想過要找打工性質的工作但未來想走養豬這方向所以趁這段時間來學習這方面的經驗

akescbbe 發表於 2010-6-26 12:39:18

原帖由 davidcu520 於 2010-6-26 10:49 發表 https://www.taiwan-swine.com/images/common/back.gif很感謝您的建議我也想過要找打工性質的工作但未來想走養豬這方向所以趁這段時間來學習這方面的經驗 老實說養豬的很難去請一個不知道能待多久的員工。你想學習經驗的話,這一陣子研討會很多,可以多多去聽,順便可以認識一些教授或養豬的朋友。這樣比較實際…

davidcu520 發表於 2010-6-26 15:35:15

回覆 6# akescbbe 的帖子

關於研討會這方面資訊我要從哪裡得知呢?怎麼參加請前輩指點一下,感謝!

akescbbe 發表於 2010-6-26 17:59:12

站內-畜牧資訊。常常有朋友會貼一些近期的研討會內容。6/28(一)西螺農會,有一場上午九點開始。你住彰化應該算近,可以過去聽聽看。是屏科大-夏良宙主講

愛豬豬 發表於 2010-6-26 22:31:35

他媽媽的熊

我等了兩年多 快三年:102

那時工作幾乎找不到:019
頁: [1]
查看完整版本: 想找份養豬工作