pighead 發表於 2010-7-6 14:52:32

台灣狗兒的最強項

以前讀者文摘有篇笑話說:香港的狗是上下搖尾巴,因為空間太小!
那麼台灣的狗呢?

基本動作版 (不過也得要練上一陣子)

短腿一族的基本動作版,可以坐前面看風景(注意看,狗狗多麼地笑顏逐開啊)

進階練習版 (大狗站在小面積上,還要在汽機車陣中保持平衡,如果遇到
                      太靠近的車子記得要吠上一兩聲雄赳赳氣昂昂的吼叫)

再來一個進階練習版 (跨坐姿,擬人坐姿,讓你家的狗感覺可以晉升到與主人同類的優越感)

在台灣超載的機車是最高階版本,以下是有練過的專業狗士,小朋友在家請勿模仿
(如果我沒記錯的話,我去過這家山羊場,在雲林哦,我還與他家的小狗兒合照過)

接下來就要看小型犬的練習,剛開始的初階訓練,要先帶出去熟悉,
這時候必須保護好,因為沒經驗嘛,左圖剛被照到一臉無辜,右圖就強顏歡笑,做個樣子讓主人有些面子

小型犬的專業狗士,還戴上特製的安全帽,真是太強了

小鄭 發表於 2010-7-6 22:43:40

哈哈......台灣的狗狗這的很厲害都有訓練過的跟主人配合的很好:0136 :0136

yantingkid 發表於 2010-7-7 20:24:30

真是太厲害了
怎麼從來沒有想過這樣訓練狗狗

不過倒是見過以前學長的貓喜歡四隻腳站在摩托車的前面吹風
也是大大的吸引每個人的目光
可惜當時沒有拍照留念

也常會騎車出門的時候注意到別人車上載著狗狗
有用洗衣籃裝的
也有讓笨小孩忍不住左繞右繞想看清楚到底車上有幾隻小狗的

money654321 發表於 2010-7-13 16:36:03

酷喔

這是我看過最讚的網站了:victory: :victory: :P :P

謝忠達 發表於 2010-7-30 19:14:46

@@我看到目瞪口呆了,不知道我家的肉豬能不能也這樣訓練喔~

嘿嘿...應該會比以上的圖都還要帥吧~:0123 :0123
頁: [1]
查看完整版本: 台灣狗兒的最強項