佑紋 發表於 2010-10-14 18:24:52

PCV2疫苗

目前PCV2在台灣已經上市了....請問各位大大會想要施打嗎???

akescbbe 發表於 2010-10-14 19:16:16

紋哥,你是有打算施打嗎?:070 :070

怪昌 發表於 2010-10-14 20:06:15

聽說別人走過的路會比較順.........:0123 .

貴哥 發表於 2010-10-14 21:29:43

看看~~~
同意怪昌兄的看法

看到廠商說,藍耳病疫苗也要打,效果才好
雖然大家都知道藍耳病的厲害
但這感覺好像是賣水果的跟你說......水果買回去要另外加糖才好吃PP4006ig

AbiM 發表於 2010-10-14 21:47:55

打了PCV2
就要小心藍耳病反撲

先搞清楚場內的病菌平衡
才是考量的關鍵之一

勤億 發表於 2010-10-14 21:51:15

原帖由 貴哥 於 2010-10-14 21:29 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
看看~~~
同意怪昌兄的看法

看到廠商說,藍耳病疫苗也要打,效果才好
雖然大家都知道藍耳病的厲害
但這感覺好像是賣水果的跟你說......水果買回去要另外加糖才好吃PP4006ig [/quote業務說PCVD混他們家SEP一強還有優待喔.........貴哥形容的真好笑......哈哈哈:0123 :0123

貴哥 發表於 2010-10-14 22:02:50

那要再加一項

但這感覺好像是賣水果的跟你說......水果買回去要另外加糖才好吃
如果加了煉乳,味道更讚,今天算你運氣好,我有一款煉乳剛好搭配我的水果
如果你買了水果又搭配煉乳.........特別優待你

如果這個超級無敵的搭配還不行...............肯定是你自己的味覺有問題

博君一笑.....如有雷同.......請勿對號入座PP4005ig

arvin1202 發表於 2010-10-14 22:16:02

老闆說多吃水果有益健康
那你就多買點
每天照三餐吃
最後
不小心發胖
就跑去掀老闆的桌
老闆生氣......誰叫你體質差!!!

FOLIN 發表於 2010-10-15 07:34:24

那是不是餵豬吃水果!
補充維他命,增加抵抗力:035 :035

怪昌 發表於 2010-10-15 07:57:39

那是不是整個水果攤全部買了...才有真正效果...........:0123 哈哈我看轉行賣水果好了:093
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: PCV2疫苗