tk1700 發表於 2010-10-18 21:33:06

英國大黑豬哪裡找??

求助~~

想要找有英國大黑豬的血統.
請各位先進們幫忙~~~~
謝謝.........

Richard 發表於 2010-10-18 22:10:22

找豬王老弟就對了啦!! :011
0928361925位於彰化縣芳苑鄉

BIBO 發表於 2010-10-19 21:50:33

回覆 2# Richard 的帖子

老兄你好像是某某人的分身
好像啥事找豬老弟就對ㄌ
:017 :017

Richard 發表於 2010-10-19 23:46:07

回覆 3# BIBO 的帖子

您誤會囉......是*黑豬*才要找豬王老弟的唷.....呵呵!! :036

kdj 發表於 2010-10-20 20:35:16

之前在竹南拍賣上,有看到"仙佳"有拍賣英國大黑豬血統的黑豬!!
請問?為甚麼一定要"英國大黑豬血統"??

愛豬豬 發表於 2010-10-20 21:24:53

英國大黑豬有圖嗎?

品種特徵又是什麼?

英國大黑豬跟台灣統稱的大黑有差別嗎?

l588999 發表於 2010-10-20 21:55:33

英國大黑豬

就是棒!:074 骨架大,體型美,載肉高,到谷歌網站查詢就有了:070 但是!肉質,換肉率,抗病率,飼養環境,等等等..................:09

gtc 發表於 2012-10-15 22:32:23

請教
樓主大
大黑找到了嗎 ? 兩個春夏秋冬飼養心得 可否分享{:1_1:}

豬王 發表於 2012-10-15 23:15:24

不彷可參考參考一下唷~~~
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19804&extra=page%3D1&page=17

gtc 發表於 2012-10-16 07:23:15

豬王 發表於 2012-10-15 23:15 static/image/common/back.gif
不彷可參考參考一下唷~~~
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19804&extra=page%3D1&pa ...

本場黑豬有4個系統:
1.一般大黑豬
2.大黑豬&梅山豬雜交
3.高畜黑豬
4.冷凍精液-英國大黑豬
如有興趣 0928-361925

為世界黑豬留種 為台灣黑豬保根
我會安排時間看現場 !{:1_1:} ....................
頁: [1] 2
查看完整版本: 英國大黑豬哪裡找??