真是傻 發表於 2010-10-21 15:44:17

請各位大大幫忙 拜託 拜託 我妹被詐騙了

各位大大 您好,
本人的妹妹 在兩個月前認識了一位名叫程信達的騙子 其間 騙走我妹僅有的 數十萬積蓄
此人長像高高的 挺俊俏能言善道 宣稱 家住雲林 為養豬世家 並在大陸有經營建築事業因我妹深愛此人 才不疑有它但錢一到手之後 人便消失的無影無蹤
我妹為此整天以淚洗面 差點鬧自殺整個家庭也感到愁雲慘霧此人惡行如此重大希望各位大大
能幫幫忙 多提供一些 相關資料任何資料都行電話他的家中住址 及照片 亦或者被他
詐騙過的大大我也希望能跟您聯繫.
各位大大的幫忙小弟必然感激萬分 我們一定要將此人繩之以法   希望不要再有人因此受害
我們目前也收集到一些資料 等收集更完整必定會去警察局備案
在此小弟留下我的e-mail: david.lin@pacnet.com
電話:0922607764

真是傻 發表於 2010-10-21 15:45:47

我的電話是

0 9 2 2 6 0 7 7 6 4 電話

晨庭于 發表於 2010-10-21 19:56:02

回覆 1# 真是傻 的帖子

不會吧 兩個月前認識 這位仁兄已經消失一年多 :o

李仔 發表於 2010-10-21 21:25:02

把一些照片影片po上吧~~~
這人己是前科累累~~~

愛豬豬 發表於 2010-10-22 10:54:21

哦~~~~~~~~~

就是那個騙走種豬不付錢的那個人喔

taiwanp 發表於 2010-10-22 11:35:06

累犯

站上很多人被騙了 ∼ 傷腦筋 ∼∼

真是傻 發表於 2010-10-22 11:35:56

感謝各位大大,
本人po出後 陸陸續續 收到多人的關心電話並收集到更多的 資料
在此謝謝大家的幫助本人稍後會將此人的 相關資料公怖 以免更多人受害
若各位大大 有相關資料 最好是照片我必然會在網路上公佈並至警察局備案
若各位大大有任何更好的方法 歡迎提供
唉 畢竟此人害人不淺 不只詐騙外人 連自家人都詐騙 真的是人神共憤
當初我妹為他刷卡 現在也只能借貸渡日 成為卡奴那利息真的高的嚇人
完全不管別人死活 太過份了
請各位大大小心 小心

真是傻 發表於 2010-10-22 11:37:08

此人 兩個月前 轉移陣地到台北犯案現在不知到何處去了 請各位大大小心

李仔 發表於 2010-10-24 01:00:39

養豬界的人渣   敗類   好日子過慣了~~~
就以為自己還是公子哥~~~
養豬界的恥辱
~~~

照片最好刊出來~~
那就好辨事了~~~

佑紋 發表於 2010-10-24 11:53:30

該不會是之前網站上的那位''光芒''吧:031 :031 :031
頁: [1] 2
查看完整版本: 請各位大大幫忙 拜託 拜託 我妹被詐騙了