小聯盟 發表於 2010-11-4 21:39:00

幾年前跟朋友去菲律賓自由行住某會長家
想說怎麼住大樓公寓問他後才知道以前住別墅被搶兩次怕了
住有大樓守衛配槍但最怕內神通外鬼

愛豬豬 發表於 2010-11-5 11:18:26

回覆 8# 貴哥 的帖子

我不要 我不要

我每天上班要帶5~7個菲妹:025   

上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上線上機台

受不了菲妹的個性:03   與黑皮膚:017

OS跑的是台妹不是越妹:014 :014 :014

小嫩嫩 發表於 2010-11-5 19:25:05

回覆 12# 愛豬豬 的帖子

燈關起來都一樣啦 PP4005ig

豬王 發表於 2010-11-5 22:04:17

回覆 7# 貴哥 的帖子

不僅是麥當勞,連7-11 和購物中心也都有荷槍實彈的保全....
更恐怖的是,金融機構的保全拿的是機關槍唷....嚇死人了!! :031

愛豬豬 發表於 2010-11-7 04:16:07

回覆 13# 小嫩嫩 的帖子

他們有很重的體味

我不喜歡吃有腥味的豬肉

女人也是不要有異味

SDUQOO 發表於 2010-11-7 10:52:39

我覺得菲律賓的女生還蠻漂亮的
你遇到的因該是原生種吧~純的賓妹
就像養豬一樣~要挑混血的喔~
有混到西班牙跟美國種的~又正眼睛又大~又香^^
之前到餐廳吃飯~隔壁桌的說(因該是台灣人)
昨天晚上那ㄧ個比"致璘"還漂亮

SDUQOO 發表於 2010-11-7 11:02:26

A:幾年前跟朋友去菲律賓自由行住"某會長"家
    想說怎麼住大樓公寓問他後才知道以前住"別墅"被搶兩次怕了
Q:打工仔不用怕~因為歹徒也知道你沒錢
    菲律賓有錢人很多~還輪不到我們
    出門只要低調點就好了~手機拿便宜耐摔的就好

愛豬豬 發表於 2010-11-7 21:20:52

回覆 16# SDUQOO 的帖子

那也要看套到哪一國的

我帶的外勞有一個阿拉伯套菲律賓

除了鼻子又大又挺 其他

阿鳥唯

還好無塵室24小時開燈不然恐怖ㄟ

hollowsoul 發表於 2011-1-4 18:47:06

回覆 1# SDUQOO 的帖子

難道是江老闆的場?
猜的
以前去過說不知是不是同樣的

SDUQOO 發表於 2011-1-9 08:47:06

不是將老闆的場~
謝謝~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 徵 管理人員 (菲律賓豬場)