A-kan 發表於 2011-1-7 18:23:07

我們需要""寶妹""的 1月 每日行情動態

我們這是養豬戶的論壇...不是廠商的論壇
...如果廠商需要從這連結出去的話...
養豬戶自己會到貴論壇去察看...
不需要再這裡打一半的文章...
在叫養豬戶到您的論壇去...
而貴論壇..一值要玉米""漲""上去..
跟我們養豬戶..背道而馳....

我們需要""寶妹""的 1月 每日行情動態
需要你的報價...像這樣的

12/01
美玉米粒廠渡 @9.5
巴西玉米粒廠渡 @9.45
黃豆粉廠渡(中聯) @14.25
黃豆粉廠渡(大統益) @14.3
麩皮袋裝廠渡 @6.85
全脂袋裝送到 @19.2

感謝寶妹位這個論壇的貢獻...

小和尚 發表於 2011-1-7 18:35:11

感謝寶妹 :064       偷懶.......偷懶PP5006ig PP5006ig

taiwanp 發表於 2011-1-7 19:25:15

寶妹家有喜事

這幾天她弟在娶老婆 ∼∼ 忙完了,這兩天會上來!!

:53ade

t0472827 發表於 2011-1-7 19:28:34

寶妹來吧!!別偷懶......你可是群英之寶.....閒雜人等怎可以隨意取代.....:100

千江月 發表於 2011-1-7 20:31:55

回覆 3# taiwanp 的帖子

原來如此!想說都已經7號了,怎都沒見寶妹來報行情哩!
少了她的版面,總覺得群英網就少了那麼一味,原來已經習慣有她了•
寶妹恭喜你喔!家裡又添一樁喜事了•
快點回來ㄟ~~我們都在等你唷!

l588999 發表於 2011-1-7 20:37:20

寶妹:家有喜事!恭喜!恭喜!,,,,,,,,你知道大家都在等你嗎!感恩!:023

小聯盟 發表於 2011-1-7 21:08:28

原來寶妹晉升“大娘姑”
民國100年先道恭喜:40ade :40ade :15ade
速速回來
沒行情好像沒明天

shapen 發表於 2011-1-7 22:18:11

回覆 3# taiwanp 的帖子

我~~~~   我以為~~   我只是解釋一下!!

你~~    大哥竟然就給他說了~~~:37ade

我~~   總之是偷懶!!   不關雲與月啦!!

那我也來報料~~    大哥家也有喜訊囉~~

大哥八月再當爹囉~~    (禮尚往來!!):38ade

shapen 發表於 2011-1-7 22:23:26

回覆 4# t0472827 的帖子

回覆1#的帖子~~

被你們看穿~~:47ade
我就是想說有人報就好~~   偷懶一下咩~~   馬上中箭!!:41ade

園長有叮嚀了~~   我就來ㄚ~   稍等我一下ㄚ~~   一週沒報有些生疏!!

明天整理整理~~   別催我ㄚ!!

taiwanp 發表於 2011-1-7 23:07:22

回覆 9# shapen 的帖子

被你出賣了 ∼ 我都要盡量低調的 !!

:046abe
頁: [1] 2
查看完整版本: 我們需要""寶妹""的 1月 每日行情動態