shapen 發表於 2011-1-8 12:48:24

寶妹~~元月每日行情動態

**** Hidden Message *****

就來囉~~   麥閣唸ㄚ~~
接著換我碎碎唸~~

胺基酸-- 夠用就好    年後可能會往下些
魚粉---   若要用的~   不要放太空 國外開捕有一延在延的感覺 且開捕後狀況又不一定
乳製品-- 目前平平∼  仍處高價
玉米--   應會於元月10日開完期貨後漸漸明朗∼ 大廠看上! 豬農看下!  寶妹看無∼∼
豆粉--   漲跌較快∼∼易跟期貨走∼∼

完畢!:38ade

aclimber 發表於 2011-1-8 12:54:19

感謝寶妹^^ ........................................

愛豬豬 發表於 2011-1-8 13:06:39

埃ㄚ

沒有搶到頭香

:070 :070 :070

大卓 發表於 2011-1-8 13:09:42

就是醬   期待'''''''''''''''

林高良 發表於 2011-1-8 13:26:12

感恩.................................

佑紋 發表於 2011-1-8 14:09:50

我來阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WENYUEHED 發表於 2011-1-8 14:24:20

回覆 1# shapen 的帖子

千呼萬喚...屎出來...:102 :102 :102
喔不~是千呼萬喚始出來...

cheng3256 發表於 2011-1-8 14:33:34

感恩...:em49 :em49 :em49 :em49

屏東豬 發表於 2011-1-8 14:33:42

回覆 7# WENYUEHED 的帖子

搶我的台詞了
害我辭窮囉......
賀喜寶妹家有囍事

pighead 發表於 2011-1-8 14:37:04

回覆 7# WENYUEHED 的帖子

豬僑仔,你不要命啦!哈哈哈
乾脆,過完農曆年,辦個網聚大家一同當面感謝寶妹與園長?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寶妹~~元月每日行情動態