豬王 發表於 2011-11-12 22:03:48

50%瑞典+25%挪威+25%丹麥進口豬所結合之後代L公豬
L239-1   乳頭數8/8同胎15頭

風姿幻想 發表於 2011-11-12 23:44:23

豬王 發表於 2011-11-12 22:03 static/image/common/back.gif
50%瑞典+25%挪威+25%丹麥進口豬所結合之後代L公豬
L239-1   乳頭數8/8同胎15頭

這隻是要賣?還是賣精?

豬王 發表於 2011-11-13 00:16:59

風姿幻想 發表於 2011-11-12 23:44 static/image/common/back.gif
這隻是要賣?還是賣精?

老兄.....牠上個月已經到南部朋友家去上班囉!!
牠的爸爸和你那隻的媽媽是同胎兄妹豬,都是瑞典進口豬的後代
性能非常OK的啦.....!!

風姿幻想 發表於 2011-11-13 09:05:24

豬王 發表於 2011-11-13 00:16 static/image/common/back.gif
老兄.....牠上個月已經到南部朋友家去上班囉!!
牠的爸爸和你那隻的媽媽是同胎兄妹豬,都是瑞典進口豬的後 ...

.....我想說我怎麼沒看到這隻:021

豬王 發表於 2011-11-15 21:13:49

到朋友家服役去囉....
瑞典進口後裔

豬王 發表於 2011-11-15 21:16:53

又一新血緣黑公豬....
黑鋼毛

王阿元 發表於 2011-11-28 19:12:40

有沒有後代阿.....
育出來了沒喔

豬王 發表於 2011-11-30 22:47:15

王阿元 發表於 2011-11-28 19:12 static/image/common/back.gif
有沒有後代阿.....
育出來了沒喔

應該再幾個月就有黑鋼毛的後代了.....
現在場內有幾頭英國大黑豬血緣的黑公豬可以參考看看!! 3Q~~

豬王 發表於 2011-12-3 22:30:08

英國大黑豬IBS9902+IBS9923
http://www.flickr.com/photos/70926233@N05/6424918075/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/70926233@N05/6424916833/in/photostream

Richard 發表於 2011-12-4 21:29:14

100趴的丹Y公多大了??
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: HBZF豬事大集