貴哥 發表於 2011-2-21 21:40:45

今天聽寶妹的話
雖然倉庫已滿.......仍追加訂貨.......寄倉
到今年第三季前的魚粉,乳製品都補滿了...................口袋也空了PP4007ig

pighead 發表於 2011-2-21 21:42:49

回覆 91# 貴哥 的帖子

趕快賣豬變現啦!嗚嗚嗚,我家裡連頭豬都沒有,要如何周轉呢?

貴哥 發表於 2011-2-21 21:49:29

回覆 92# pighead 的帖子

老師不是還有兩隻狗嗎?...................拿上網賣....還能換點現金吧.....又省飼料PP5018ig

taiwanp 發表於 2011-2-21 21:54:16

好羨慕喔 ∼∼ 我的倉庫都不夠哩耶 !!魚粉放這麼久不會壞嗎??

:39ade

貴哥 發表於 2011-2-21 21:58:25

回覆 94# taiwanp 的帖子

寄倉.............錢先給人家......貨要用時.....人家早把你的舊貨賣了
你自然就用新貨囉.....................這個絕招太賤了............不適合你這種老實人用PP5018ig

pighead 發表於 2011-2-21 22:00:16

回覆 93# 貴哥 的帖子

現在只有一隻母的米格魯、一隻公的虎皮鸚鵡,還真不知道要如何幫它們配對生一些
雜交物種來賣錢?ㄟㄟㄟ,老伙仔想錢想瘋啦!
以前住在便宜的鄉下時,還有兩隻大烏龜吃家裡的蟑螂、幾隻鵪鶉偶而生蛋、養些蝴
蝶金龜子獨角仙幼蟲結蛹化羽附庸風雅,還讓壁虎有自己的屋角住處隨時可出來抓蚊
子,跳跳蜘蛛在窗台上結網擋住戶外來的蚊子蟲子,而剌雅可以躲在澡盆旁的洞內等
著吃蟑螂蟲子,好懷念那時的物價可以養活一家四口及一大堆的動物植物,現在家中
食客數目越縮越小,一點熱鬧氣息都快沒有。
所以,米格魯母狗與公的虎皮鸚鵡一定要想辦法讓他們有所產出,否則我們家靠甚麼
過活啊!嗚嗚........

shapen 發表於 2011-2-21 23:28:44

我如果害了你~~~~:41ade

你會~~~   打偶嗎!?:23ade

其實~~   我也拼命補!!:32ade

shapen 發表於 2011-2-21 23:30:37

回覆 92# pighead 的帖子

老師∼∼   你回來啦!?    好久不見你來行情版!!   偏心∼∼  哼! :32ade

shapen 發表於 2011-2-21 23:32:52

回覆 94# taiwanp 的帖子

你可以把貴哥的狠招∼∼   用在供應商身上!!??:45ade

shapen 發表於 2011-2-21 23:34:39

回覆 89# 團長 的帖子

為什麼∼∼   

唉!!  你點出我最近的痛∼∼   唉∼∼:41ade
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 寶妹~ 2月每日行情動態!!