貴哥 發表於 2011-3-14 01:13:39

回覆 1# 卡車載豬 的帖子

需要這一方面的相關技術大大協助一起參與............請個顧問吧
可以請我們網站上的資深獸醫師當顧問....................記得要付費哦

theng 發表於 2011-3-14 01:52:04

原帖由 貴哥 於 2011-3-14 01:13 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
需要這一方面的相關技術大大協助一起參與............請個顧問吧
可以請我們網站上的資深獸醫師當顧問....................記得要付費哦

基於既得利益者付費的原則下,若有站上的資深獸醫師收到顧問費,理應給予貴哥薄謝,不過又傷腦筋了,該給幾%呢?

香噴噴的滷肉飯 發表於 2011-3-14 09:20:43

四川是個好地方呢!美女多多,貴哥去做顧問不用顧問費!只要給他一個連的美女伺候他即可.....

taiwanp 發表於 2011-3-14 09:46:49

原帖由 香噴噴的滷肉飯 於 2011-3-14 09:20 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif四川是個好地方呢!美女多多,貴哥去做顧問不用顧問費!只要給他一個連的美女伺候他即可.....
一個連的美女 .... 看來以後會變貓熊 ∼∼∼

:14ade

pighead 發表於 2011-3-14 16:46:07

呵呵呵,原來貓熊的遠祖就是當地人有了一連的美女之後慢慢轉變而成,
如同宮崎駿的神隱少女,吃了那邊的大餐就變成豬!

貴哥 發表於 2011-3-14 19:36:15

回覆 4# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

我怎麼覺得這個"顧問"..........很像隻AI的採精公豬啊
記得當兵時,一個連滿編是210人
要伺候一個連.......................我比公豬還強喔
我看要高倍稀釋才夠"小ˊ".......................PP4009ig

theng 發表於 2011-3-14 20:07:33

回覆 7# 貴哥 的帖子

不用高倍稀釋啦,以貴哥的技術來講,採用"深部子宮內授精"問題不就解決了...

貴哥 發表於 2011-3-14 22:14:11

回覆 8# theng 的帖子

那也要雞絲夠長,才行啊PP4009ig

貴哥 發表於 2011-3-14 22:48:04

回覆 10# 卡車載豬 的帖子

先說說打算養多大的規模
還有綜合生態農業..............這是新的生產模式嗎?
可以簡單介紹一下嗎?

香噴噴的滷肉飯 發表於 2011-3-15 09:54:47

回覆 12# 卡車載豬 的帖子

有時間的話可以到廣州來呀!我在廣州養十年豬囉.....可以交流交流喔!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 各位好今年計劃在四川養豬想尋找相關專業人員一起參與