songhefarm 發表於 2006-11-7 21:22:37

廚餘飼養黑毛豬的同好

很高興再線上看到一樣是廚餘飼養黑毛豬的同好.:em49

畢竟黑毛豬還是屬於少數族群

小弟是純肉豬場.不知各位是肉豬場或一貫場??

台中縣大里市--松河牧場--林清平

脫光光 發表於 2006-11-9 14:05:40

給松河牧場

我也是純肉豬場
                        很高興認識你呦:em33   
                           有機會大家互相交流:em32
                                                                                                                                                                                             七星山牧場:em09

songhefarm 發表於 2006-11-9 22:19:54

不知貴場是否也是台中縣養豬協會會員

之前看到你廚餘太多了.....

才知道你的廚餘是從北部下來.

一台車52桶--是50加崙鐵桶嗎?:em50

很辛苦呢.成本增加不少吧!

脫光光 發表於 2006-11-10 20:36:10

沒辦法

我也是中縣政府養豬協會阿
餿水是跟北部一位朋友和合標ㄉ 
桶子是50加崙ㄉ
至於成本就是那台造價216萬ㄉ脫拉庫

t0472827 發表於 2007-1-7 18:42:27

回復 #4 脫光光 的帖子

你好~~請問是否有多餘的廚餘可轉賣一些給我們!!!
我也是台中養豬協會的會員!!!
電話:0915307773

脫光光 發表於 2007-1-8 21:30:26

很抱歉

最近天氣冷的受不了....豬也特別會吃
    我自己也快要不夠了實在是很抱歉

sungping7834 發表於 2007-1-8 22:58:18

回復 #1 songhefarm 的帖子

我家也是利用餿水廚餘來養豬
只是較特別的是:
餿水廚餘是去上各地點載運回來,利用人力挑除塑膠帶與骨頭
所以明顯較一般的餿水廚餘豬場來得工作時間更長

免疫達人 發表於 2007-2-1 22:09:42

我有認識一位在雲林縣虎尾,他有多餘的廚餘可賣,如有須要,我可問电話,你們自行連絡。

songhefarm 發表於 2007-2-26 21:34:32

回復 #7 sungping7834 的帖子

利用人力挑除塑膠袋與骨頭....

我們以前也是這樣.

幾年前安裝機械化之後..省了好多人力

也比較有時間詢豬舍......可以考慮看看........:em32

台中縣大里市--松河牧場--林清平

佳兒樂 發表於 2007-2-26 23:48:38

To...songhefarm

請問.:em33 在餵食方面是否有所不同?:em33
如母豬飼料一餐1.5公斤.那使用廚餘要一餐???:em41
如肉豬採飼料用任食.那使用廚餘要....:em41
謝謝你:loveliness:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 廚餘飼養黑毛豬的同好