shapen 發表於 2011-5-2 16:06:23

寶妹~ 五月每日行情動態

~~      兩週年慶    ~~:48ade048048" />048" />

**** Hidden Message *****

魚粉後面有往下~~   
玉米呢~~要小心到貨量夠不夠!!
乳製品~~再等等 ,還看不到往下~~
PCS(磷)~~    恐會再調漲些許!

豬價還要再更好~!!撐住!!:45ade

林高良 發表於 2011-5-2 16:47:42

頭香

阿旗 發表於 2011-5-2 16:54:42

應該是五月吧..不是五育..不過如果是五育....應該.德.智.體.群.....?

ㄜ... 還一個忘了..

jacob 發表於 2011-5-2 17:15:07

回覆 3# 阿旗 的帖子

美啦~      就是看美豬的功力喔~

pighead 發表於 2011-5-2 17:29:24

玉米、豆粉、麩皮、魚粉/乳清粉、油脂 ==> 稱之為五育,可以育豬也

pighead 發表於 2011-5-2 17:31:10

回覆 1# shapen 的帖子

寶妹,誠心祝你母親節快樂!
哈,過完母親節要準備衝浪浴缸哦!(這是來亂的)

shapen 發表於 2011-5-2 17:34:09

回覆 3# 阿旗 的帖子

ㄚ~~打太快~~ 又沒覆查~~
園長大哥!!   我不改~~   交給你囉~~PP4006ig

shapen 發表於 2011-5-2 17:35:59

回覆 6# pighead 的帖子

山Q唷~~

老師會不會改五"育"~~    麻煩你改一下~~PP4006ig

pighead 發表於 2011-5-2 17:40:37

回覆 8# shapen 的帖子

改好了,下次只要在主題的第一帖下方的「編輯」點選,就可以修改主題及第一帖
的內容,但是若在該主題的第二帖(或更下面的帖子)點選編輯,則應該只能夠改該
帖的內容。

胖豬產銷班 發表於 2011-5-2 18:18:46

我要我要我要我要
看看看看看看看看
:080 :080 :080
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寶妹~ 五月每日行情動態