gtc 發表於 2011-5-26 14:12:59

好蛋 一顆 12元 !?

本文章最後由 gtc 於 2012-11-1 19:49 編輯

純天然有機 ? 土雞蛋 !" 尼姑蛋 "
是您 會買來吃嗎 ?

現場沒公雞 保證" 無極蛋 " ( 未授精蛋 )可素食???:021

刁著煙的養豬公 發表於 2011-5-26 15:46:08

騙吃騙吃啦0.0
.
跟有機蔬菜真的就是有機蔬菜嗎???~~是一樣的0.0

gtc 發表於 2011-5-26 18:12:17

確實 " 有機 "已被 污名化 !?

純天然有機 ? 土雞蛋 !" 尼姑蛋 "
改為
純天然野放 土雞蛋 !" 尼姑蛋 " ;P

一甲半的荔枝果園不給人工飼料300羽母雞.............................
養豬公要買   須預約9 月上市一斤 200元:021

刁著煙的養豬公 發表於 2011-5-26 18:59:32

殺頭的工作有人做~~了錢的工作沒人做0.0
.
有時做生意~~做生意~~做的就是信用跟手段
.
偶家有小生意~~有時為了信用~~情願了錢做
.
但表面上了錢~~看的就是後面的信用~~客人用的放心實在
.
生意固定~~利潤自然就跑出來~~~這就是計算機算不出來的地方:021

小鄭 發表於 2011-5-26 23:14:59

荔枝果園要噴農藥嗎會不會有汙染的機會我只是猜測會不會有汙染的可能又或許荔枝也是有機的種植那真的應該很好只不過好像貴了一點
在銷路上好像不是很普及化的接受度:0136

貴哥 發表於 2011-5-26 23:44:58

那我們也可以標榜尼姑豬,和尚豬囉
因為他們沒親熱過

東坡肉 發表於 2011-5-28 18:47:53

我們的母肉豬是『在室處女豬』;
      公肉豬是『皇室太監豬』。如何?

Babyface 發表於 2011-5-29 00:11:22

更扯的是竟然還有有機豬肉
看業者振振有詞樣
只怕氣球一個個被戳破

就是有人買

theng 發表於 2011-5-29 00:22:04

原帖由 Babyface 於 2011-5-29 00:11 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
更扯的是竟然還有有機豬肉
看業者振振有詞樣
只怕氣球一個個被戳破

就是有人買

老話一句,再扯的話都有人會相信...

承恩畜牧 發表於 2011-5-31 19:40:06

回覆3#

六月四日荔枝開採.,撥空來自採,邀請親朋好友,一起採果樂,               我會回去,
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 好蛋 一顆 12元 !?