奮鬥豬 發表於 2011-6-4 22:17:22

為什麼?我的豬猛留鼻血?

是天氣關係嗎??以經無外傷暴弊了一隻!我是新手,養的是黑豬,是甚麼原因,該怎麼處理?

popsad 發表於 2011-6-4 22:28:57

路過看到   不過偶不是獸醫等一下會有人來七嘴八舌   所以你要先交代好掛掉的那頭
身高體重年齡    還沒掛的還有甚麼徵兆這樣高手比較好幫你出主意

貴哥 發表於 2011-6-4 23:00:14

我也是路過滴.............把公母豬分開養......每天看著裸體的少女豬,當然會流鼻血
........以上是純屬玩笑

期待高手解答........:0123

104s 發表於 2011-6-4 23:47:26

原帖由 奮鬥豬 於 2011-6-4 22:17 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
是天氣關係嗎??以經無外傷暴弊了一隻!我是新手,養的是黑豬,是甚麼原因,該怎麼處理?

鼻樑骨歪了
鼻子癢~~當然就流鼻血

細菌性ar      + ts1保育    長好了就不用+了   如果不是

就猜   ap吧!!

ps:   我想你是   溲水場完全不+藥的場   是否?   猜猜可否?   :34ade

倘若是   溲水場+藥富洛得   是很傷身的   因為本身就吃不好   再+富洛得   會太利喔:34ade

奮鬥豬 發表於 2011-6-5 01:19:02

恩是吃噴低   沒啥在投藥~豬齡6個月ㄉ我是新手還沒法分那ㄇ細~~掛掉ㄉ那頭沒啥明顯症狀~其他同一豬舍ㄉ倒是粉多隻不太想動~狂流鼻血:061

monkeyb307 發表於 2011-6-5 01:31:46

鼻血黑色?
豬長勢不錯?
發生時那幾天天氣震盪很大?
死超快?

如果符合這幾點APP大概跑不了

104s 發表於 2011-6-5 08:14:38

原帖由 奮鬥豬 於 2011-6-5 01:19 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
恩是吃噴低   沒啥在投藥~豬齡6個月ㄉ我是新手還沒法分那ㄇ細~~掛掉ㄉ那頭沒啥明顯症狀~其他同一豬舍ㄉ倒是粉多隻不太想動~狂流鼻血:0611" />1" />

89不離10

任務完成~~~~:30ade   如果猜中了   我就洗手   轉身離開:28ade

http://www.youtube.com/watch?v=oOlotzk5sOg&feature=related

104s 發表於 2011-6-5 09:33:28

猜猜破猜猜

鼻血鮮紅色
豬長飼效減低
畜舍陰濕霉菌塵瞞與溲水酸溼噗鼻味重   通風換氣不良
慢性復合性感染   慢慢死   {活著流鼻血   只是冰山一角}

小豬發育時鼻骨不健全會癢會噴會磨擦搔癢

如果
ar有打確無細菌性藥物為輔{保育}{中大豬}零星式發生會有
想不通   為什麼?發明了ar死毒又發明了ts1    又攻毒又+藥   ~~~這才是變相雙贏:34ade

這種情形
已經是~~~~很多種情況混在一起了

popsad 發表於 2011-6-5 15:00:16

趕快找個獸醫來看看   不管是自己熟的或者是透過朋友介紹的這樣會處理的快一點

系統一點   東拼西湊出來的方法通常都很費事費時

偶也覺得是ar第一關被突破了   下面的氣管 支氣管肺部就麻煩了

gtc 發表於 2011-6-5 20:20:08

養的是黑豬,是大黑 ? 土黑 ?
是甚麼原因,若土黑 ! 原因可能粉簡單
該怎麼處理?處理起來 粉" 困難 " 三年買單交學費 !
同一豬舍ㄉ倒是粉多隻不太想動~狂流鼻血:061 這個時候還不是APP 像AR但APP 可能跟上來.........
頁: [1] 2
查看完整版本: 為什麼?我的豬猛留鼻血?