gtc 發表於 2011-6-15 20:14:02

4808 VS 4807

:48ade :48ade :48ade

狂賀   新發帖王    貴哥 :12ade

taiwanp 發表於 2011-6-15 22:26:40

辦桌啦

我們去台南給貴哥請客啦 !!! 看要辦幾桌啊!!!

:48ade

貴哥 發表於 2011-6-15 23:41:36

我最近都沒講話....................這樣也中槍喔:028

arvin1202 發表於 2011-6-16 00:08:25

現在是連答個話都會得獎
貴哥大大恭喜

pighead 發表於 2011-6-16 00:20:10

嘿嘿嘿,去台南給貴哥(發帖王)請客,然後再去台東給園長(積分王)請客,吃得飽飽
的,坐火車或飛機回台北,多棒啊!

taiwanp 發表於 2011-6-16 07:15:27

回覆 5# pighead 的帖子

老師,大概再過一個月就換你要請了!!!

哈哈哈 ∼∼∼

:14ade

ARMANI 發表於 2011-6-16 07:51:30

擇日不如撞日,撞日不如今日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天大家台南見~~~~~~~

pighead 發表於 2011-6-16 10:15:10

回覆 6# taiwanp 的帖子

哎喲,近幾個月我已經盡可能克制自己不要發帖,就是等這麼一天。
還會繼續保持緘默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gtc 發表於 2012-8-23 23:40:17

pighead 發表於 2011-6-16 10:15 static/image/common/back.gif
哎喲,近幾個月我已經盡可能克制自己不要發帖,就是等這麼一天。
還會繼續保持緘默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

還會繼續保持緘默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???
十四個月 ! 潛水夠久啦 !忙什ㄋㄟ

萬一 當選 " 台大校長 ".................{:5_396:}
頁: [1]
查看完整版本: 4808 VS 4807