nanahbi 發表於 2011-7-10 15:13:55

7- 11明天七月十一曰冰咖啡半價

自從咖啡機壞了就只能喝7的咖啡
在偏鄉有現煮咖啡可買也算命好吧?

7- 11明天七月十一曰冰咖啡半價,
只有一天
多買幾杯寄在店裏一點都不麻煩

taiwanp 發表於 2011-7-10 19:08:13

回覆 1# nanahbi 的帖子

感謝分享 ∼∼ 我的咖啡機也秀豆了 ∼∼ 挖 ∼∼ 嗚 ∼

明天來去買半價的冰咖啡 ∼∼∼

theng 發表於 2011-7-10 23:10:51

原帖由 nanahbi 於 2011-7-10 15:13 發表 https://taiwan-swine.com/images/common/back.gif
自從咖啡機壞了就只能喝7的咖啡
在偏鄉有現煮咖啡可買也算命好吧?

7- 11明天七月十一曰冰咖啡半價,
只有一天
多買幾杯寄在店裏一點都不麻煩

小7還有可以先付款寄店裡的服務喔,還是大大關係打的好才有啊,別害我明天去小7出糗嘿

pighead 發表於 2011-7-10 23:14:44

台北的"七仔"也可以付款寄店內,可是明天的半價折扣能不能如此,我沒把握

最近不常去找"七仔",雖然就在我家巷口,店員每一位都認識,為了省錢還是
到辦公室用自動咖啡機煮Espresso + Milk =牛奶咖啡

pighead 發表於 2011-7-10 23:19:00

各種不同咖啡的分類及其組成

這是我的朋友送我的,也送給各位,除了要加奶油的我沒辦法自行處理,
只要有機器泡出Espresso,買個鮮奶在手,就可以如法泡製

shapen 發表於 2011-7-11 10:21:01

回覆 5# pighead 的帖子

哇嗚~~   辦公室會有一陣子慘了~~    我們會試的~!!
                                                                                       :41ade
:41ade             廁所生意會不會很好~!!??

pighead 發表於 2011-7-11 10:48:39

回覆 6# shapen 的帖子

為什麼會慘了?
咖啡跟上廁所的關係是有兩種:小號增加(利尿)、大號減少(便祕)

有甚麼事會難得倒御前帶玉米護衛展昭寶妹

pighead 發表於 2011-7-11 10:50:38

今天早上與小兒子已經去買了兩杯冰拿鐵(中),共40元,呵呵呵
不過,聽兒子說(因為是他進去買的)好像不能先付款寄店家?

taiwanp 發表於 2011-7-11 11:01:51

為什麼只有冰的?

混著冰塊比較省錢 ..... 真是沒誠意 .....

:19ade

pighead 發表於 2011-7-11 11:09:03

回覆 9# taiwanp 的帖子

我注意看過7-11的咖啡機,冰咖啡與熱咖啡是用不同的按鍵,
冰咖啡跑出的咖啡(包含牛奶與水等)體積較熱咖啡少約1/3,然後加入冰塊讓剛泡
出的熱咖啡變冰,這與以前我在美國讀書時做冰美式咖啡及冰紅茶一樣,不過我
不知道,冰咖啡內的咖啡體積是否有變少?沒有注意到那麼細節
不過,喝起來還是熱咖啡比較香濃,如果不是天氣粉熱,我寧願喝熱的
頁: [1]
查看完整版本: 7- 11明天七月十一曰冰咖啡半價